На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог на сгущенном молоке с вишней

02:30
Ароматный пирог с большим количеством сочной свежей вишни.

Способ приготовления
1

Вишню чищу от косточек, кладу в сито, пусть стекает лишний сок.

2

Тем временем готовлю тесто. Для него в сгущенное молоко добавляю муку и яйца. Добавляю разрыхлитель и ванильный сахар.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Перемешиваю, лучше при помощи миксера, но и обычным венчиком это сделать просто.

4

Вишню посыпаю столовой ложкой муки (можно взять крахмал) и ложкой сахара. Перемешиваю так, чтобы все ягодки оказались в муке и сахаре.

5

Теперь вишню перекладываю в тесто, аккуратно перемешиваю, чтобы не сильно ее мять.

6

Тесто с вишней выкладываю в форму для пирога. Если форма не силиконовая, то ее смазываю сначала маслом, растительным или сливочным.

7

Духовку разогреваю до ста восьмидесяти градусов. Ставлю в разогретую духовку форму с тестом, при этой же температуре оставляю выпекаться примерно сорок пять минут, может чуть больше.

8

Жду пока пирог остынет, тогда его легче извлечь из формы. Если хочется более праздничного вида, то посыпаю сахарной пудрой.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Пирог не пропекается?