Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог мясной с капустой рецепт с фото

Способ приготовления: Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком, высыпаем туда столовую ложку сухих дрожжейDr. Oetker,  1 ч.л. сахара и столовую ложку муки.Тщательно размешиваем и оставляем не на долго в сторонке что бы дрожжи начали подниматься.Как только стакан с дрожжами будет полон от пены, выливаем его содержимое в наше тесто, размешиваем и оставляем тесто подниматься.После того как тесто поднимется, сбиваем его, добавляем муки, но не делаем тесто крутым и опять оставляем тесто подниматься. Как только тесто опять начнет вылизать из нашей емкости,сбиваем его назад.Пережарить фарш с луком ,солью и перцем.Остудить. Капусту потушить с маслом и добавлением воды-до полного испарения ее. Остудить. Соединить вместе фарш и капусту.Добавить 2 яйца,зеленый лук,150 г сыра.Добавить ложку сметаны и перемешать. Раскатать оставшееся тесто и покрыть форму, внутрь положить начинку. Закрыть краями теста и проделать вилкой дырочки по всему пирогу.Сверху посыпать сыром и петрушкой. Запекать при 180 градусах  40 минут.

Ингредиенты

2 стакан
Молоко
1 ст. л.
Маргарин или масло растительное
1 ст. л.
Сахар
4 шт.
Яйцо
4 стакан
Мука
700 г
Фарш свинина и говядина
1 шт.
Луковица
1 шт.
Капуста средний качан
1 ст. л.
Сметана
1 шт.
Петрушка,зелень
150 г
Сыр

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты