На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог Миндаль и Абрикос

0 - голосов
Все, что необходимо, для приготовления пирога.
Расчет порций

Ингредиенты

Все, что необходимо, для приготовления пирога.

Способ приготовления
1

Все, что необходимо, для приготовления пирога.

2

Взбиваем яйца в пышную массу, постепенно добавляя сахар.

3

Аккуратно вводим муку с разрыхлителем к взбитой яичной массе.

4

С абрикосов и миндаля снимаем шкурку. Для этого заливаем кипятком миндаль на минуту и шкурка сама легко снимается. На абрикосах делаем крестообразный надрез и также заливаем кипятком, шкурка легко очистится.Форму для выпекания необходимо застелить бумагой для выпекания.Выкладываем половинки абрикосов, в середину каждой половинки помещаем очищенный и измельченный блендером миндаль. При измельчении миндаля, можно добавить 2 ч.л. сахара или ванильного сахара.

5

Заливаем равномерно тестом и отправляем в разогретую до 200 С духовку минут на 25-35.Время выпекания зависит от духовки.Готовность можно проверить спичкой, если ее воткнуть в пирог и вытащить тесто не должно к ней прилипнуть.

6

Вынимаем пирог из духовки и переворачиваем его на блюдо, абрикосы должны остаться сверху.

7

Нарезаем кусочками, наливаем чай...

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита