На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог "Крокодильчик"

Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

В чашке смешать яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль, сахар.

2

Постепенно подсыпать муку, пока тесто не станет прилипать к рукам.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Сформировать шар, поставить на растойку на два часа в теплое место.

4

Раскатать тесто, вырезать прямоугольник, остатки отложить для глаз и бровей.

5

Переложить на пергамент на противень. На середину выложить начинку. Разрезать тесто до начинки по диагонали с двух сторон.

6

Сделать косичку.

7

Сформировать нос, ноздри и хвост, выложить тестом глаза и брови.

8

Вырезать ножницами зубы и чешуйки, в ноздри и глаза вставить горошины черного перца. Выпекать в разогретой духовке до готовности.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита