Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог "Кисельные берега"

Фото рецепта пирог "кисельные берега"
37
Ингредиенты
  • 2 ст. л.масло растительное
  • 6 ст. л.мука
  • 1 ч. л.Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
  • 200 гвишня
  • 3 ст. л.сахар
  • стакановвода
  • 4 ст. л.вода
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Пирог "Кисельные берега"
1
Приготовить продукты для бисквита.
Шаг 2 фото рецепта Пирог "Кисельные берега"
2
Соединить яйца, растительное масло и сухой кисель Dr. Oetker, хорошо перемешать.
Шаг 3 фото рецепта Пирог "Кисельные берега"
3
Отдельно соединить муку, лимонную кислоту Dr. Oetker и соду Dr. Oetker. Добавить в яичную смесь и хорошо взбить.
Шаг 4 фото рецепта Пирог "Кисельные берега"
4
Смесь вылить в разъемную форму, дно которой покрыто бумагой для выпечки
Шаг 5 фото рецепта Пирог "Кисельные берега"
5
Испечь бисквит, поместить на решетку для остывания.
Шаг 6 фото рецепта Пирог "Кисельные берега"
6
Для начинки: в замороженную вишню добавить сахар, 1,5 ст. л., кукурузного крахмала Dr. Oetker и полстакана воды. Все хорошо перемешать, поставить на огонь и при непрерывном помешивании проварить до прозрачного, густого киселя.
Шаг 7 фото рецепта Пирог "Кисельные берега"
7
Получившийся бисквит разрезать на 2 коржа. Выложить начинку на один корж, накрыть вторым, слегка прижать.
Шаг 8 фото рецепта Пирог "Кисельные берега"
8
Для глазури нам потребуются по 4 столовые ложки сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker, какао-порошка Dr. Oetker и воды, 1 столовая ложка кукурузного крахмала. Сахарную пудру, крахмал и какао перемешиваем в ёмкости, добавляем охлаждённую воду и снова тщательно мешаем. Глазурь готова!
Шаг 9 фото рецепта Пирог "Кисельные берега"
9
Покрываем наш пирог глазурью и посыпаем жемчужинками Dr. Oetker
Шаг 10 фото рецепта Пирог "Кисельные берега"
10
Наливаем чашку чая и подаем наш пирог.
Совет
Если хотите что бы пирог был розового цвета нужно добавить немного красителя.