На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог "Кисельные берега"

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

3 упаковки
3 шт.
6 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
4 ст. л.

Способ приготовления
1

Приготовить продукты для бисквита.

2

Соединить яйца, растительное масло и сухой кисель Dr. Oetker, хорошо перемешать.

3

Отдельно соединить муку, лимонную кислоту Dr. Oetker и соду Dr. Oetker. Добавить в яичную смесь и хорошо взбить.

4

Смесь вылить в разъемную форму, дно которой покрыто бумагой для выпечки

5

Испечь бисквит, поместить на решетку для остывания.

6

Для начинки: в замороженную вишню добавить сахар, 1,5 ст. л., кукурузного крахмала Dr. Oetker и полстакана воды. Все хорошо перемешать, поставить на огонь и при непрерывном помешивании проварить до прозрачного, густого киселя.

7

Получившийся бисквит разрезать на 2 коржа. Выложить начинку на один корж, накрыть вторым, слегка прижать.

8

Для глазури нам потребуются по 4 столовые ложки сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker, какао-порошка Dr. Oetker и воды, 1 столовая ложка кукурузного крахмала. Сахарную пудру, крахмал и какао перемешиваем в ёмкости, добавляем охлаждённую воду и снова тщательно мешаем. Глазурь готова!

9

Покрываем наш пирог глазурью и посыпаем жемчужинками Dr. Oetker

10

Наливаем чашку чая и подаем наш пирог.