Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог "Кисельные берега"

Ингредиенты

3 упаковка
Кисель ягодник Dr. Oetker
3 шт.
яйцо
2 ст. л.
масло растительное
6 ст. л.
мука
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
200 г
вишня
3 ст. л.
сахар
вода
4 ст. л.
вода

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Приготовить продукты для бисквита.
Шаг 1

Шаг 2

Соединить яйца, растительное масло и сухой кисель Dr. Oetker, хорошо перемешать.
Шаг 1

Шаг 3

Отдельно соединить муку, лимонную кислоту Dr. Oetker и соду Dr. Oetker. Добавить в яичную смесь и хорошо взбить.
Шаг 1

Шаг 4

Смесь вылить в разъемную форму, дно которой покрыто бумагой для выпечки
Шаг 1

Шаг 5

Испечь бисквит, поместить на решетку для остывания.
Шаг 1

Шаг 6

Для начинки: в замороженную вишню добавить сахар, 1,5 ст. л., кукурузного крахмала Dr. Oetker и полстакана воды. Все хорошо перемешать, поставить на огонь и при непрерывном помешивании проварить до прозрачного, густого киселя.
Шаг 1

Шаг 7

Получившийся бисквит разрезать на 2 коржа. Выложить начинку на один корж, накрыть вторым, слегка прижать.
Шаг 1

Шаг 8

Для глазури нам потребуются по 4 столовые ложки сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker, какао-порошка Dr. Oetker и воды, 1 столовая ложка кукурузного крахмала. Сахарную пудру, крахмал и какао перемешиваем в ёмкости, добавляем охлаждённую воду и снова тщательно мешаем. Глазурь готова!
Шаг 1

Шаг 9

Покрываем наш пирог глазурью и посыпаем жемчужинками Dr. Oetker
Шаг 1

Шаг 10

Наливаем чашку чая и подаем наш пирог.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты