Пирог кастора (любимый пирог малышей)

Пирог Очень вкусный и воздушный получается, можно смазать коржи любым вареньем или кремом.

Взбить яица и сахар до пышной пены. Делаем это миксером.
Взбить яица и сахар до пышной пены. Делаем это миксером.

Далее в нашу пышную пену добавляем муку, разрыхлитель, ванилин. Ещё раз хорошо перемешать.
Далее в нашу пышную пену добавляем муку, разрыхлитель, ванилин. Ещё раз хорошо перемешать.

В получившееся тесто добавьте растопленое масло, затем молоко.
В получившееся тесто добавьте растопленое масло, затем молоко.

Включите духовку на 180 градусов. И пока она нагревается смазываем форму маслом и равномерно обсыпаем панировочными сухарями.
Включите духовку на 180 градусов. И пока она нагревается смазываем форму маслом и равномерно обсыпаем панировочными сухарями.

Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на 35 минут.
Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на 35 минут.

Когда пирог остынет, разрежьте его на два или три коржа и смажьте любимым вареньем.Пирог готов. Приятного аппетита.
Когда пирог остынет, разрежьте его на два или три коржа и смажьте любимым вареньем.Пирог готов. Приятного аппетита.