На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог из вишни

0 - голосов
Расчет порций
С начинкой из вишни и смородина
С начинкой из вишни и смородина
Приготовление
10 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Маргарин растопить и остудить, чтобы был теплым.

2

Яйца взбиваем с сахаром до бела, добавляем разрыхлитель, сметану, муку и масло. Фрукты почистить и помыть.

3

К тесту добавляем свежую вишню и смородину. Мешаем аккуратно.

4

Выпекаем 40 минут на среднем огне. Сверху можем посыпать сахарной пудрой. Бон аппетит