Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог из роз

Фото рецепта пирог из роз
11
Ингредиенты
  • г
Способ приготовления
Совет
Купила дрожжи и ванильный сахар вашей марки, а на обратной стороне нашла рецепт теста. Думаю, дай, попробую! Никогда не повторяю буквально, всегда экспериментирую, поэтому внесла свои коррективы, добавив немного души и много кулинарного опыта! Получилось отличное тесто для булочек, пиццы, пирогов... С таким тестом приятно "работать", оно не липнет к рукам, очень эластичное, мягкое, нежное... Структура изделий пористая, нежная, "пушистая"... Рекомендую! Особенно вкусно получается, если из него испечь вот такой разборный пирог из розочек. Это на первый взгляд кажется, что его сложно сделать, на самом деле - все очень просто и быстро. Ванильный сахар я предварительно перемолола до состояния пудры. Еще одно преимущество этого рецепта в том, что тесто замешивается с вечера. А утром, пораньше встав, через пол часика можно уже удивлять свою семью волшебным запахом и превосходным вкусом выпечки!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Тертый пирог с конфетюром
4
Яблочный пирог в мультиварке
4
Пирог с сыром и шпинатом
4
Простой рецепт морковного пирога