Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА

Фото рецепта пирог гроздь винограда
0
Ингредиенты
Общий
  • 100 млМаргарин растопленный
  • 200 млКефир
  • 2 шт.Яйца
  • 300 гНачинка:
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА
1
Тесто делала в Хлебопечке. Ингредиенты: дрожжи, мука, яйца, сахар, соль, масло сливочное или маргарин (растопленный), кефир. По этому рецепту можно делать и вручную, только долго месите тесто, пока оно не будет приставать к рукам.
Шаг 2 фото рецепта Пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА
2
Все ингредиенты в чашу хлебопечки загружать в четкой последовательности по списку. Режим 13, основной. Хлебопечка Panasonic SD-2501.
Шаг 3 фото рецепта Пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА
3
Готовое тесто разделить на шарики.
Шаг 4 фото рецепта Пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА
4
Каждый шарик раскатать.
Шаг 5 фото рецепта Пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА
5
На раскатанное тесто положить начинку и сделать круглый пирожок.
Шаг 6 фото рецепта Пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА
6
Начинку можно любую, которая вам нравится. У меня начинка из фарша, капусты и риса.
Шаг 7 фото рецепта Пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА
7
Из сделанных круглых пирожков формируем пирог в виде грозди винограда. Противень застелите пекарской бумагой.
Шаг 8 фото рецепта Пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА
8
Сформированный пирог сверху смажьте яйцом. Затем отправляем его в разогретую духовку. Выпекаем 40 мин при температуре 180 градус.
Шаг 9 фото рецепта Пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА
9
В результате получается вот такой вкусный румяный пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА. Приятного аппетита!
Совет
Для дрожжевого теста всегда применяйте дрожжи Dr. Oetker. Они никогда не подведут.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Пирог с сыром и шпинатом
4
Кубдари_Сванский пирог с мясом
4
Дрожжевое тесто для пирогов
4
Пирог с брокколи и сёмгой