Рецепты

Пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА

Расчет порций

Ингредиенты

Способ приготовления
1

Тесто делала в Хлебопечке. Ингредиенты: дрожжи, мука, яйца, сахар, соль, масло сливочное или маргарин (растопленный), кефир. По этому рецепту можно делать и вручную, только долго месите тесто, пока оно не будет приставать к рукам.

2

Все ингредиенты в чашу хлебопечки загружать в четкой последовательности по списку. Режим 13, основной. Хлебопечка Panasonic SD-2501.

3

Готовое тесто разделить на шарики.

4

Каждый шарик раскатать.

5

На раскатанное тесто положить начинку и сделать круглый пирожок.

6

Начинку можно любую, которая вам нравится. У меня начинка из фарша, капусты и риса.

7

Из сделанных круглых пирожков формируем пирог в виде грозди винограда. Противень застелите пекарской бумагой.

8

Сформированный пирог сверху смажьте яйцом. Затем отправляем его в разогретую духовку. Выпекаем 40 мин при температуре 180 градус.

9

В результате получается вот такой вкусный румяный пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров