Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА рецепт с фото

Ингредиенты

460 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
100 мл
Маргарин растопленный
200 мл
Кефир
2 шт.
Яйца
300 г
Начинка:

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Тесто делала в Хлебопечке. Ингредиенты: дрожжи, мука, яйца, сахар, соль, масло сливочное или маргарин (растопленный), кефир. По этому рецепту можно делать и вручную, только долго месите тесто, пока оно не будет приставать к рукам.
Шаг 1

Шаг 2

Все ингредиенты в чашу хлебопечки загружать в четкой последовательности по списку. Режим 13, основной. Хлебопечка Panasonic SD-2501.
Шаг 1

Шаг 3

Готовое тесто разделить на шарики.
Шаг 1

Шаг 4

Каждый шарик раскатать.
Шаг 1

Шаг 5

На раскатанное тесто положить начинку и сделать круглый пирожок.
Шаг 1

Шаг 6

Начинку можно любую, которая вам нравится. У меня начинка из фарша, капусты и риса.
Шаг 1

Шаг 7

Из сделанных круглых пирожков формируем пирог в виде грозди винограда. Противень застелите пекарской бумагой.
Шаг 1

Шаг 8

Сформированный пирог сверху смажьте яйцом. Затем отправляем его в разогретую духовку. Выпекаем 40 мин при температуре 180 градус.
Шаг 1

Шаг 9

В результате получается вот такой вкусный румяный пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты