На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Тесто делала в Хлебопечке. Ингредиенты: дрожжи, мука, яйца, сахар, соль, масло сливочное или маргарин (растопленный), кефир. По этому рецепту можно делать и вручную, только долго месите тесто, пока оно не будет приставать к рукам.

2

Все ингредиенты в чашу хлебопечки загружать в четкой последовательности по списку. Режим 13, основной. Хлебопечка Panasonic SD-2501.

3

Готовое тесто разделить на шарики.

4

Каждый шарик раскатать.

5

На раскатанное тесто положить начинку и сделать круглый пирожок.

6

Начинку можно любую, которая вам нравится. У меня начинка из фарша, капусты и риса.

7

Из сделанных круглых пирожков формируем пирог в виде грозди винограда. Противень застелите пекарской бумагой.

8

Сформированный пирог сверху смажьте яйцом. Затем отправляем его в разогретую духовку. Выпекаем 40 мин при температуре 180 градус.

9

В результате получается вот такой вкусный румяный пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА. Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита