Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог дрожжевой с рыбной начинкой

0
206
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Из приготовленного по данному рецепту дрожжевого теста одинаково хорошо получаются как пироги в духовке, так и пирожки, жаренные на сковороде.  Лёгкое и быстрое в приготовлении, это дрожжевое тесто для пирогов и пирожков станет вашей палочкой-выручалочкой и поможет разнообразить повседневные блюда без лишних хлопот.

Вкуснейший пирог, который можно употреблять во время нестрогого поста.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 30 минут
Тесто
мука
3 стакан
вода
1.5 стакан
сахар
0.5 стакан
соль
0.5 ч. л.
масло растительное
4 ст. л.
Начинка
лук (репчатый)
2 шт.
глазурь Dr. Oetker
2 шт.

Способ приготовления
1

Готовим тесто: соединяем муку с сахаром, солью и всыпаем пачку дрожжей. Добавляем постепенно воду и вымешиваем тесто. Когда тесто практически готово, добавляем подсолнечное масло и еще раз хорошенько вымешиваем.

2

Накрываем емкость с тестом и даем отдохнуть 30 минут.

3

Пока тесто отдыхает, готовим начинку: лук режем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла; консервы разминаем вилкой (если в банке много жидкости - ее нужно предварительно слить). Соединяем обжаренный лук с консервами.

4

Готовое тесто раскатываем, выкладываем в середину начинку и придаем ему нужную форму ( в моем случае формируем рыбу).

5

Смазываем яйцом (или сахарным сиропом, если это постный вариант) и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

Даем немного остыть (минут 20) и можно подавать. Приятного аппетита!
6

Даем немного остыть (минут 20) и можно подавать. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Косичка с кленовым сиропом и орехом пекан «Конкурс Russell Hobbs»
Косичка с кленовым сиропом и орехом пекан «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Пирог на дне морском
Пирог на дне морском
Светлана
Пирог с рисом и солеными грибами
Пирог с рисом и солеными грибами
Валерия
"Дырявый" сахарный пирог
"Дырявый" сахарный пирог
Наталья
Пирoг ,,ТВOРOЖНAЯ КOCИЧКA,,
Пирoг ,,ТВOРOЖНAЯ КOCИЧКA,,
Руся
Мяcной пирoг ,,Пушoк,,
Мяcной пирoг ,,Пушoк,,
Руся
Яблочный пирог с домашними яблоками
Яблочный пирог с домашними яблоками
Надежда
Пирог с сыром и картофелем
Пирог с сыром и картофелем
Алечка
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker