Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пирог дрожжевой с рыбной начинкой

0
404

Вкуснейший пирог, который можно употреблять во время нестрогого поста.

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
Тесто
мука
3 стакана
вода
1.5 стаканов
сахар
0.5 стакана
соль
0.5 ч. л.
Начинка
глазурь Dr. Oetker
2 шт.
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 30 минут

Способ приготовления
1

Готовим тесто: соединяем муку с сахаром, солью и всыпаем пачку дрожжей. Добавляем постепенно воду и вымешиваем тесто. Когда тесто практически готово, добавляем подсолнечное масло и еще раз хорошенько вымешиваем.

2

Накрываем емкость с тестом и даем отдохнуть 30 минут.

3

Пока тесто отдыхает, готовим начинку: лук режем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла; консервы разминаем вилкой (если в банке много жидкости - ее нужно предварительно слить). Соединяем обжаренный лук с консервами.

4

Готовое тесто раскатываем, выкладываем в середину начинку и придаем ему нужную форму ( в моем случае формируем рыбу).

5

Смазываем яйцом (или сахарным сиропом, если это постный вариант) и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

Даем немного остыть (минут 20) и можно подавать. Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Из приготовленного по данному рецепту дрожжевого теста одинаково хорошо получаются как пироги в духовке, так и пирожки, жаренные на сковороде.  Лёгкое и быстрое в приготовлении, это дрожжевое тесто для пирогов и пирожков станет вашей палочкой-выручалочкой и поможет разнообразить повседневные блюда без лишних хлопот.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Пироги Дрожжевой
Пирог со щавелем
Наталья
Пирог с сахарной крошкой
Пироги Дрожжевой
Пирог с сахарной крошкой
Евгения
Отрывной дрожжевой пирог
Пироги Дрожжевой
Отрывной дрожжевой пирог
Олеся
Дрожжевой Пирог с Персиками «Для Защитников»
Пироги Дрожжевой
Дрожжевой Пирог с Персиками «Для Защитников»
Марина
Цветочные пирожки
Пироги Дрожжевой
Цветочные пирожки
ирина
Картофельный пирог
Пироги Дрожжевой
Картофельный пирог
Анастасия
Пирог с фаршем
Пироги Дрожжевой
Пирог с фаршем
Олеся
Косичка с кленовым сиропом и орехом пекан «Конкурс Russell Hobbs»
Пироги Дрожжевой
Косичка с кленовым сиропом и орехом пекан «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker