Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог Цветаевых

0
663
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Я приготовила это!
Расчет порций
масло сливочное
150 г
мука
1 стакан
сметана
1 стакан
сахар
1 стакан
яйцо
1 шт.
яблоки (яблоко)
4 шт.

Способ приготовления
Масло сливочное растопить и остудить. Муку и разрыхлитель просеять, добавить 0,5 стакана сметаны, 2 ст.л. сахара и все перемешать. Влить сливочное масло и замесить тесто.
1

Масло сливочное растопить и остудить. Муку и разрыхлитель просеять, добавить 0,5 стакана сметаны, 2 ст.л. сахара и все перемешать. Влить сливочное масло и замесить тесто.

Разъемную форму 26 см. смазать маслом. Выложить тесто и растянуть по форме, сделав небольшие бортики.
2

Разъемную форму 26 см. смазать маслом. Выложить тесто и растянуть по форме, сделав небольшие бортики.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими пластинками.
3

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими пластинками.

Теперь готовим заливку (можно сказать изюминку пирога) Соединить 1ст. сметаны, 1ст. сахара, ванильный сахар, яйцо и 2 ст.л. муки. Все перемешать венчиком и залить яблоки.
4

Теперь готовим заливку (можно сказать изюминку пирога) Соединить 1ст. сметаны, 1ст. сахара, ванильный сахар, яйцо и 2 ст.л. муки. Все перемешать венчиком и залить яблоки.

Духовку разогреть до 180°, выпекать 40 минут. Готовый пирог остудить и выложить из формы.
5

Духовку разогреть до 180°, выпекать 40 минут. Готовый пирог остудить и выложить из формы.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Шарлотка
Шарлотка
Мария
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Елена
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Ирина
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker