Пирог чизбургер
Ингредиенты

Для приготовления чизбургера нам понадобится сделать дрожжевое тесто. Я делаю обычное тесто на молоке, подробный рецепт теста, можно посмотреть в моем профиле рецепт гусеничек. Так же подойдёт тесто на воле или на 50/50 молоко вода.
Для приготовления чизбургера нам понадобится сделать дрожжевое тесто. Я делаю обычное тесто на молоке, подробный рецепт теста, можно посмотреть в моем профиле рецепт гусеничек. Так же подойдёт тесто на воле или на 50/50 молоко вода.

Делаем тесто и оставляем на 40 минут для подъёма. Обжариваем фарш минут 5.
Делаем тесто и оставляем на 40 минут для подъёма. Обжариваем фарш минут 5.
Разделить тесто на 2/3 и 1/3. 2/3 выложить в форму для выпечки и разровнять, сверху немного смазать кетчупом, потом фарш, опять кетчуп, маринованные огурчики, свежий лук, и все накрыть пластами сыра. Можно ещё выложить помидор, нарезанный кружочками.
Разделить тесто на 2/3 и 1/3. 2/3 выложить в форму для выпечки и разровнять, сверху немного смазать кетчупом, потом фарш, опять кетчуп, маринованные огурчики, свежий лук, и все накрыть пластами сыра. Можно ещё выложить помидор, нарезанный кружочками.

Сверху все накрыть 1/3 теста,раскатанной по форме верха, смазать растительным маслом и посыпать кунжутом.
Сверху все накрыть 1/3 теста,раскатанной по форме верха, смазать растительным маслом и посыпать кунжутом.
Отправить в духовку на 180 гр, примерно на 45 минут.