Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог чизбургер

рейтинг 5 - 3 голоса
0
187
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Из приготовленного по данному рецепту дрожжевого теста одинаково хорошо получаются как пироги в духовке, так и пирожки, жаренные на сковороде.  Лёгкое и быстрое в приготовлении, это дрожжевое тесто для пирогов и пирожков станет вашей палочкой-выручалочкой и поможет разнообразить повседневные блюда без лишних хлопот.

Очень вкусный пирог,который напоминает всем известный чизбургер. Порадуйте своих мужчин, уверена,они оценят!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час
Выпечка
45 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
2 часа
1 упаковка
молоко
500 мл
мука
1 кг
сахар
3 ч. л.
соль
3 ч. л.
мясо говядина
400 г
сыр плавленный
1 упаковка
кетчуп
огуречный рассол

Способ приготовления
1

Для приготовления чизбургера нам понадобится сделать дрожжевое тесто. Я делаю обычное тесто на молоке, подробный рецепт теста, можно посмотреть в моем профиле рецепт гусеничек. Так же подойдёт тесто на воле или на 50/50 молоко вода.

2

Делаем тесто и оставляем на 40 минут для подъёма. Обжариваем фарш минут 5.

Разделить тесто на 2/3 и 1/3. 2/3 выложить в форму для выпечки и разровнять, сверху немного смазать кетчупом, потом фарш, опять кетчуп, маринованные огурчики, свежий лук, и все накрыть пластами сыра. Можно ещё выложить помидор, нарезанный кружочками.
3

Разделить тесто на 2/3 и 1/3. 2/3 выложить в форму для выпечки и разровнять, сверху немного смазать кетчупом, потом фарш, опять кетчуп, маринованные огурчики, свежий лук, и все накрыть пластами сыра. Можно ещё выложить помидор, нарезанный кружочками.

4

Сверху все накрыть 1/3 теста,раскатанной по форме верха, смазать растительным маслом и посыпать кунжутом.

Отправить в духовку на 180 гр, примерно на 45 минут.
5

Отправить в духовку на 180 гр, примерно на 45 минут.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Косичка с кленовым сиропом и орехом пекан «Конкурс Russell Hobbs»
Косичка с кленовым сиропом и орехом пекан «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Пирог на дне морском
Пирог на дне морском
Светлана
Пирог с рисом и солеными грибами
Пирог с рисом и солеными грибами
Валерия
"Дырявый" сахарный пирог
"Дырявый" сахарный пирог
Наталья
Пирoг ,,ТВOРOЖНAЯ КOCИЧКA,,
Пирoг ,,ТВOРOЖНAЯ КOCИЧКA,,
Руся
Мяcной пирoг ,,Пушoк,,
Мяcной пирoг ,,Пушoк,,
Руся
Яблочный пирог с домашними яблоками
Яблочный пирог с домашними яблоками
Надежда
Пирог с сыром и картофелем
Пирог с сыром и картофелем
Алечка
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker