Пирог чизбургер

02:00
5 (4)
Расчет порций

Ингредиенты

1 упаковка
500 мл
1 кг
3 ч. л.
3 ч. л.
1 упаковка
по вкусу
Очень вкусный пирог,который напоминает всем известный чизбургер. Порадуйте своих мужчин, уверена,они оценят!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Для приготовления чизбургера нам понадобится сделать дрожжевое тесто. Я делаю обычное тесто на молоке, подробный рецепт теста, можно посмотреть в моем профиле рецепт гусеничек. Так же подойдёт тесто на воле или на 50/50 молоко вода.

2

Делаем тесто и оставляем на 40 минут для подъёма. Обжариваем фарш минут 5.

3
Разделить тесто на 2/3 и 1/3. 2/3 выложить в форму для выпечки и разровнять, сверху немного смазать кетчупом, потом фарш, опять кетчуп, маринованные огурчики, свежий лук, и все накрыть пластами сыра. Можно ещё выложить помидор, нарезанный кружочками.

Разделить тесто на 2/3 и 1/3. 2/3 выложить в форму для выпечки и разровнять, сверху немного смазать кетчупом, потом фарш, опять кетчуп, маринованные огурчики, свежий лук, и все накрыть пластами сыра. Можно ещё выложить помидор, нарезанный кружочками.

4

Сверху все накрыть 1/3 теста,раскатанной по форме верха, смазать растительным маслом и посыпать кунжутом.

5
Отправить в духовку на 180 гр, примерно на 45 минут.

Отправить в духовку на 180 гр, примерно на 45 минут.

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Необычно, конечно. Мужу и сыну понравилось.
0
0