Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог "Буренка" рецепт с фото

Ингредиенты

200 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
1 шт.
Яйцо
250 г
Мука
50 г
Какао
600 г
Творог
100 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
1 ст. л.
Крахмал
4 шт.
Яйцо

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Масло растереть с сахаром, добавить все остальные ингредиенты, тщательно вымешивая. Тесто распределить по форме, оставив кусочек для украшения.
Шаг 1

Шаг 2

Начинка. Взбить творог, масло, сахар, ванильный сахар. Добавить крахмал. Яйца вбивать по одному, перемешивая. Вылить начинку на тесто. Из кусочка теста сформировать "пятнышки" и выложить поверх начинки. Выпекать 50 минут при 170 градусах.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты