Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог "Буренка"

Ингредиенты

200 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
1 шт.
Яйцо
250 г
Мука
50 г
Какао
600 г
Творог
100 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
1 ст. л.
Крахмал
4 шт.
Яйцо

Способ приготовления

Масло растереть с сахаром, добавить все остальные ингредиенты, тщательно вымешивая. Тесто распределить по форме, оставив кусочек для украшения.

Шаг 1

Масло растереть с сахаром, добавить все остальные ингредиенты, тщательно вымешивая. Тесто распределить по форме, оставив кусочек для украшения.
Начинка. Взбить творог, масло, сахар, ванильный сахар. Добавить крахмал. Яйца вбивать по одному, перемешивая. Вылить начинку на тесто. Из кусочка теста сформировать

Шаг 2

Начинка. Взбить творог, масло, сахар, ванильный сахар. Добавить крахмал. Яйца вбивать по одному, перемешивая. Вылить начинку на тесто. Из кусочка теста сформировать "пятнышки" и выложить поверх начинки. Выпекать 50 минут при 170 градусах.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи