Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог "Буренка"

Фото рецепта пирог "буренка"
0
Ингредиенты
Общий
  • 50 гКакао
  • 600 гТворог
  • 100 гСливочное масло
  • 150 гСахар
  • 1 ст. л.Крахмал
  • 4 шт.Яйцо
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Пирог "Буренка"
1
Масло растереть с сахаром, добавить все остальные ингредиенты, тщательно вымешивая. Тесто распределить по форме, оставив кусочек для украшения.
Шаг 2 фото рецепта Пирог "Буренка"
2
Начинка. Взбить творог, масло, сахар, ванильный сахар. Добавить крахмал. Яйца вбивать по одному, перемешивая. Вылить начинку на тесто. Из кусочка теста сформировать "пятнышки" и выложить поверх начинки. Выпекать 50 минут при 170 градусах.
Совет
Творог лучше брать мягкий.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
1
Пирог с вареньем
4
Подарок осени: сочный пирог с брусникой
2
Шоколадный пирог с глазурью
1
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками