На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог бисквитный с чёрной смородиной из ржаной муки

0 - голосов
Отличный простой рецепт летнего пирога со свежими ягодами из минимальных ингредиентов
Расчет порций

Ингредиенты

Отличный простой рецепт летнего пирога со свежими ягодами из минимальных ингредиентов
Приготовление
15 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Все ингредиенты найдутся практически в каждом доме.Смородину можно заменить любой другой ягодой или сливами.

2

Белки отделяем от желтков и обставляем в сторону.

3

Желтки смешиваем с половиной сахара и взбиваем до белой пенки

4

В желтки добавляем сметану и соду гашенную уксусом и постепенно вводим муку.Перемешиваем венчиком до однородной массы.

5

Выливаем в форму и запекаем при 180 градусах 20 минут

6

Вынимаем из духовки и выкладываем ягодки,я люблю побольше.

7

Взбиваем белки с оставшимся сахаром и щепоткой соли до плотной белой пены и заливаем наш пирог.Отправляем в духовку ещё на 20 минут

8

Вынимаем наш пирог и даём остыть минут 15 и кушаем с удовольствием :)

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Факторы, влияющие на влажность текста