Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог "Банановый" рецепт с фото

Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром несколько минут. Во взбитые яйца добавляем молоко, перемешиваем. В яично - молочную смесь добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем. Берём бананы и очищаем их от кожуры. Разминаем их вилкой до однородной массы и добавляем щепотку корицы, смешиваем с предыдущей смесью. После выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Ставим в духовой шкаф. Выпекать 35 минут при температуре 200 градусов С (если ваша форма слишком маленького диаметра, допоставьте немного больше времени для приготовления). Когда пирог приготовится - выложите его на блюдо. По желанию пирог можно поливать сметаной, сливками либо сгущённым молоком. Также сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита! )

Ингредиенты

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты