Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог

Фото рецепта пирог
1
Замешиваем тесто. Рыбу отвариваем, освобождаем от костей, соединяем с репчатым луком, солим. В  смазанную маслом форму выливаем половину теста, кладем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем 30-35 минут.
Ингредиенты
Общий
  • 1 стаканмука
  • 1 стаканкефир
  • 2 шт.яйцо
  • 1 ч. л.сода
  • соль по вкусу
  • 1 шт.Рыба свежая
  • 3 шт.лук репчатый
Способ приготовления
1
Замешиваем тесто. Рыбу отвариваем, освобождаем от костей, соединяем с репчатым луком, солим. В  смазанную маслом форму выливаем половину теста, кладем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем 30-35 минут.
Совет
Свежую рыбу можно заменить 2 банками рыбных консервов.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Тертый пирог с конфетюром
4
Яблочный пирог в мультиварке
4
Пирог с сыром и шпинатом
4
Быстрый пирог с абрикосами