Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог

Фото рецепта пирог
0
Начинка: Яблоки почистить и порезать маленькими кусочками, столовая ложка лимонного сока, стакан сахара, 1 ч.л. ванили, 2 ст л масла, 1 ч.л. корицы, 1 ст. л. крахмала.В кастрюле прокипятить до загустения. И пусть охладится. Тесто тонко раскатать.Разложить яблоки.Разрезать на кусочки.Сложить по 4 куска.И в смазанный высокий противень эти куски. Выпекать при 180 градусах 45-50 минут до появления корочки. Глазурь: 1 ст л. сливочного масла, 1 ч.л. ванили, четверть стакана сахарной пудры, 3 ч.л. молока.Хорошо вымешать. Залить глазурью пирог.
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Начинка: Яблоки почистить и порезать маленькими кусочками, столовая ложка лимонного сока, стакан сахара, 1 ч.л. ванили, 2 ст л масла, 1 ч.л. корицы, 1 ст. л. крахмала.В кастрюле прокипятить до загустения. И пусть охладится. Тесто тонко раскатать.Разложить яблоки.Разрезать на кусочки.Сложить по 4 куска.И в смазанный высокий противень эти куски. Выпекать при 180 градусах 45-50 минут до появления корочки. Глазурь: 1 ст л. сливочного масла, 1 ч.л. ванили, четверть стакана сахарной пудры, 3 ч.л. молока.Хорошо вымешать. Залить глазурью пирог.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!