Вкусный пирог Ягодная поляна с творожным кремом

5 (2)
Пирог с творожным кремом можно приготовить с любыми ягодами и фруктами. Я использовала лесные ягоды, они более ароматные и вкусные.
Способ приготовления
1
100 г сливочного масла комнатной температуры взбить, добавить 2 упаковки коричневого сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker. Хорошо перемешать, взбить.

100 г сливочного масла комнатной температуры взбить, добавить 2 упаковки коричневого сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker. Хорошо перемешать, взбить.

2
На яично-масляный крем просеять муку, разрыхлитель Dr. Oetker. Перемешать до однородного состояния, тесто должно напоминать по консистенции тесто для кекса. Оно должно быть густым и не течь.

На яично-масляный крем просеять муку, разрыхлитель Dr. Oetker. Перемешать до однородного состояния, тесто должно напоминать по консистенции тесто для кекса. Оно должно быть густым и не течь.

3
Тесто переложить в разъемную форму диаметром 26 см (у меня форма Dr.Oetker), разровнять.

Тесто переложить в разъемную форму диаметром 26 см (у меня форма Dr.Oetker), разровнять.

4
Выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут.

Выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут.

5
Для крема взбить 75 г мягкого сливочного масла с сахарной пудрой Dr. Oetker.

Для крема взбить 75 г мягкого сливочного масла с сахарной пудрой Dr. Oetker.

6
Добавить к крему творог и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбивать до пышной массы. Смесь должна стать гладкой и сливочной.

Добавить к крему творог и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбивать до пышной массы. Смесь должна стать гладкой и сливочной.

7
Приготовить желе Dr. Oetker согласно инструкции.

Приготовить желе Dr. Oetker согласно инструкции.

8
Выложить творожный крем на остывший корж. На крем выложить свежие ягоды.

Выложить творожный крем на остывший корж. На крем выложить свежие ягоды.

9
Покрыть поверхность ягод теплым желе и поставить пирог в холодильник. Вынуть пирог из разъемной формы и подавайте к чаю. Приятного аппетита.

Покрыть поверхность ягод теплым желе и поставить пирог в холодильник. Вынуть пирог из разъемной формы и подавайте к чаю. Приятного аппетита.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров