Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирог " Лесной аромат"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 упаковка
3 стакан
Мука
3 стакан
Молоко
3 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
2 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
2 стакан
Земляника
3 стакан
Черника

Способ приготовления

В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 1 ст.л. муки,сахар, хорошо размешать и оставить на 5-10 минут. Затем добавить соль, оставшуюся муку и вымесить тесто. Тесто оставить расстояться на 20 минут. Раскатать тесто в круглый пласт и выложить в круглую форму, смазанную маслом, оформив бортики.

1

В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 1 ст.л. муки,сахар, хорошо размешать и оставить на 5-10 минут. Затем добавить соль, оставшуюся муку и вымесить тесто. Тесто оставить расстояться на 20 минут. Раскатать тесто в круглый пласт и выложить в круглую форму, смазанную маслом, оформив бортики.
Выложить на тесто ягоды земляники и черники. Посыпать коричневым и ванильным сахаром.

2

Выложить на тесто ягоды земляники и черники. Посыпать коричневым и ванильным сахаром.
Посыпать ягоды коричневым и ванильным сахаром.

3

Посыпать ягоды коричневым и ванильным сахаром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 40 минут.

4

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 40 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

5

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту пирог " лесной аромат"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection