Пирог " Лесной аромат"

Способ приготовления
1
В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 1 ст.л. муки,сахар, хорошо размешать и оставить на 5-10 минут. Затем добавить соль, оставшуюся муку и вымесить тесто. Тесто оставить расстояться на 20 минут. Раскатать тесто в круглый пласт и выложить в круглую форму, смазанную маслом, оформив бортики.

В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 1 ст.л. муки,сахар, хорошо размешать и оставить на 5-10 минут. Затем добавить соль, оставшуюся муку и вымесить тесто. Тесто оставить расстояться на 20 минут. Раскатать тесто в круглый пласт и выложить в круглую форму, смазанную маслом, оформив бортики.

2
Выложить на тесто ягоды земляники и черники. Посыпать коричневым и ванильным сахаром.

Выложить на тесто ягоды земляники и черники. Посыпать коричневым и ванильным сахаром.

3
Посыпать ягоды коричневым и ванильным сахаром.

Посыпать ягоды коричневым и ванильным сахаром.

4
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 40 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 40 минут.

5
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров