На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 1 ст.л. муки,сахар, хорошо размешать и оставить на 5-10 минут. Затем добавить соль, оставшуюся муку и вымесить тесто. Тесто оставить расстояться на 20 минут. Раскатать тесто в круглый пласт и выложить в круглую форму, смазанную маслом, оформив бортики.

2

Выложить на тесто ягоды земляники и черники. Посыпать коричневым и ванильным сахаром.

3

Посыпать ягоды коричневым и ванильным сахаром.

4

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 40 минут.

5

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита