Песочный , хрустящий , без дрожжевой торт с обжаренными яблоками с корицей и лимонным соком
Нереально вкусный пирог с хрустящей , румяной корочкой . При Желании делании можно посыпать сахарной пудрой , добавить орехи .
Сначала делаем тесто . Для этого смешиваем яйца , 50 гр сливочного масла , 70 гр сахара , муку, разрыхлитель , соль.
Сначала делаем тесто . Для этого смешиваем яйца , 50 гр сливочного масла , 70 гр сахара , муку, разрыхлитель , соль.
Все хорошо перемешиваем , тесто получается рассыпчатое . Если нет , то добавить ещё муку .
Все хорошо перемешиваем , тесто получается рассыпчатое . Если нет , то добавить ещё муку .
Теперь очищаем яблоки , нарезкам кубиками , обжариваем на 20 гр сливочного масла с корицей и 30гр сахара 10 минут на среднем огне.
Теперь очищаем яблоки , нарезкам кубиками , обжариваем на 20 гр сливочного масла с корицей и 30гр сахара 10 минут на среднем огне.
Добавляем лимонный сок и крахмал , разведённый в воде. Перемешиваем и остужаем.
Добавляем лимонный сок и крахмал , разведённый в воде. Перемешиваем и остужаем.
В форму выкладываем 2/3 теста , потом яблоки и сверху оставшуюся часть теста посыпаем .
В форму выкладываем 2/3 теста , потом яблоки и сверху оставшуюся часть теста посыпаем .
Выпекаем 40 минут в заранее разогретой до 180С духовке .
Выпекаем 40 минут в заранее разогретой до 180С духовке .