На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочное лукошко на шоколадном тесте

5 - 1 голос
Расчет порций
Предлагаю рецепт вкусного и ароматного пирога.

Ингредиенты

1 шт.
1 щепотка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
1 ч. л.
Какао-порошок Dr.Oetker
5 ст. л.
Корица молотая Dr.Oetker
0.33 ч. л.
Предлагаю рецепт вкусного и ароматного пирога.
Приготовление
20 мин
Выпечка
22 мин
Всего
57 мин

Способ приготовления
1

Яйцо взбалтываем с 1 щепоткой соли, 55 г сахара и 1 ч.л. сахарной пудры.

Ингредиенты шага
Яйцо
1 шт.
Сахар рафинад
55 г
Соль
1 щепотка
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.
2

Добавляем 50 мл молока, 5 ст. ложек растительного масла. Вводим 210 г муки, 5 ст. ложек какао и 1 ч.л. разрыхлителя.Замешиваем тесто, убираем в холодильник минут на 10.

Ингредиенты шага
Молоко 2,5 %
50 мл
Масло растительное
5 ст. л.
Мука пшеничная
210 г
Какао-порошок
5 ст. л.
Разрыхлитель с шафраном
1 ч. л.
3

Распределяем тесто по форме для выпечки.

4

Выкладываем яблочно-абрикосовое пюре, 4 нарезанных яблока и 1/3 ч.л. корицы с сахаром.Убираем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 190.

Ингредиенты шага
Пюре, пюре яблочное
5 ст. л.
Сахар рафинад
5 г
Корица молотая
0.33 ч. л.
Яблоки (яблоко)
4 шт.
 
Полезное
Шоколадные пряники
Хитрости для приготовления песочного теста