Пирог с красной смородиной и грушей
Ингредиенты
В миске взболтаем яйцо с солью и 50 г сахара. Добавим 1 ч.л. ванильного сахара. Вводим растительное масло, пюре из банана (я помяла банан вилкой), 2 ст. ложки питьевого йогурта. Перемешиваем.
В миске взболтаем яйцо с солью и 50 г сахара. Добавим 1 ч.л. ванильного сахара. Вводим растительное масло, пюре из банана (я помяла банан вилкой), 2 ст. ложки питьевого йогурта. Перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 20 (в холодильнике).
Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 20 (в холодильнике).
Раскатаем тесто в круг. Посыплем сверху кукурузным крахмалом. Выложим пюре из груш (я помяла грушу вилкой). Сверху ягоды красной смородины. Присыпаем сахаром и крахмалом.
Раскатаем тесто в круг. Посыплем сверху кукурузным крахмалом. Выложим пюре из груш (я помяла грушу вилкой). Сверху ягоды красной смородины. Присыпаем сахаром и крахмалом.
Добавим корицу.
Формуем пирог.Убираем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 190.