На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Киш с Кукурузой

01:45
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
150 мл
Начинка
Сливочный Соус
500 мл
3 шт.
Загуститель для сливок Dr.Oetker
2 упаковки
Хрустящая основа, китайская капуста и кукуруза. А ещё нежный сливочный соус! Очень вкусно!

Способ приготовления
1

В кухонной машине смешиваем сливочное масло и цельнозерновую муку. Добавляем воду. Убираем тесто в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто и формируем Киш.

2

Китайскую капусту мелко режем. Добавляем кукурузу, перемешиваем. Выкладываем начинку.

3

Мацони взбиваем с яйцами. Добавляем Загуститель для сливок.

4

Поливаем соусом начинку. А сверху посыпаем тёртым сыром.

5

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Воздушная циркуляция  180°C