Рецепты

Песочное тесто

00:30
Данное тесто можно использовать для коржей различных тортов (в том числе Киевского), пирогов. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 круглых коржа диаметром 23 см
Способ приготовления
1

Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку или пакетик и убираем в холодильник на 30 минут.Тесто готово к использованию!

2

Мягкое сливочное масло перетираем с мукой и разрыхлителем (это можно сделать при помощи миксера)

3

Желтки растираем с сахаром, добавляем сметану.

4

Соединяем получившиеся смеси и замешиваем тесто.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров