Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Песочное тесто

Оцените рецепт
Данное тесто можно использовать для коржей различных тортов (в том числе Киевского), пирогов. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 круглых коржа диаметром 23 см

Ингредиенты

Легко
4 порций
180 г
Сливочное масло
180 г
Сахар
500 г
Мука
12 ст. л.
Сметана(или домашние сливки)
3 шт.
Желток

Способ приготовления

Шаг 1

Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку или пакетик и убираем в холодильник на 30 минут.Тесто готово к использованию!
Мягкое сливочное масло перетираем с мукой и разрыхлителем (это можно сделать при помощи миксера)

Шаг 2

Мягкое сливочное масло перетираем с мукой и разрыхлителем (это можно сделать при помощи миксера)

Шаг 3

Желтки растираем с сахаром, добавляем сметану.
Соединяем получившиеся смеси и замешиваем тесто.

Шаг 4

Соединяем получившиеся смеси и замешиваем тесто.

Комментарии к рецепту песочное тесто

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection