Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Персиковый пирог

Фото рецепта персиковый пирог
1
Разогреть духовку до 190°С. Форму диаметром 20 см смазать маслом и обсыпать мукой. Смешать муку, разрыхлитель и щепотку соли. Миксером на средней скорости взбить масло и сахар, добавить яйцо. В три приема добавить муку и кефир, перемешать. Выложить тесто в форму, поверхность разровнять. Сверху выложить порезанные дольками персики. Посыпьте персики сахаром (лучше взять крупный коричневый). Выпекать 35-40 минут, готовность проверить зубочисткой. Дать немного остыть.
Ингредиенты
Общий
  • 1 стаканСахар-песок
  • 1 шт.Яйцо
  • стакановКефир нежирный
  • 4 шт.Персики
Способ приготовления
1
Разогреть духовку до 190°С. Форму диаметром 20 см смазать маслом и обсыпать мукой. Смешать муку, разрыхлитель и щепотку соли. Миксером на средней скорости взбить масло и сахар, добавить яйцо. В три приема добавить муку и кефир, перемешать. Выложить тесто в форму, поверхность разровнять. Сверху выложить порезанные дольками персики. Посыпьте персики сахаром (лучше взять крупный коричневый). Выпекать 35-40 минут, готовность проверить зубочисткой. Дать немного остыть.
Совет
Кладите больше персиков!