Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Персиковый пирог

Разогреть духовку до 190°С. Форму диаметром 20 см смазать маслом и обсыпать мукой. Смешать муку, разрыхлитель и щепотку соли. Миксером на средней скорости взбить масло и сахар, добавить яйцо. В три приема добавить муку и кефир, перемешать. Выложить тесто в форму, поверхность разровнять. Сверху выложить порезанные дольками персики. Посыпьте персики сахаром (лучше взять крупный коричневый). Выпекать 35-40 минут, готовность проверить зубочисткой. Дать немного остыть.

Ингредиенты

6 ст. л.
Сливочное масло
1 стакан
Мука
1 щепотка
Соль
1 стакан
Сахар-песок
1 шт.
Яйцо
Кефир нежирный
4 шт.
Персики

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты