Категория
Подкатегория

Печеные пирожки с капустой и рыбой

01:5
2.5 (4)
Расчет порций

Ингредиенты

1 ч. л.
4 щепотки
1 шт.
0.5 пучка
2.5 стакана
2 шт.
2 ст. л.
1 шт.
1 стакан
Вкусные и ароматные пирожки понравятся всей семье
Способ приготовления
1
ставим тесто. Для этого... муку смешиваем с дрожжами«Dr Oetker».  Добавляем яйца,сахар, треть чайной ложки соли, чуть теплый айран, замешиваем тесто.

ставим тесто. Для этого... муку смешиваем с дрожжами«Dr Oetker». Добавляем яйца,сахар, треть чайной ложки соли, чуть теплый айран, замешиваем тесто.

2

Далее тесто обильно смазываем и смешиваем с подсолнечным маслом. Укутываем кастрюлю полотенцем и ставим в теплое место "подходить". Это часов на 5, периодически опуская его.

3

Готовим начинку. Морковь трем на терке, лук нарезаем квадратиками. Обжариваем лук с морковью, когда лук подходит к готовности, добавляем нашинкованный зеленый лук. Еще пару минут и все убираем.

4

Капусту шинкуем и тушим на слабом огне. В это время, отвариваем минтай в подсоленной воде. Готовую рыбу избавляем от костей и шкуры, мелко нарезаем. Проверяем тесто. если оно подошло-опускаем.

5

Чуть не доводя до готовности капусту, смешиваем с рыбой и нашей обжаркой. Перчим, солим и доводим до готовности. Оставляем остывать и ждем тесто.

6
Из готового теста и начинки лепим пирожки. Духовку нагреваем до 180 градусов. Противень смазываем маслом. Пирожки раскладываем на противень и ставим в духовку на 30 минут.

Из готового теста и начинки лепим пирожки. Духовку нагреваем до 180 градусов. Противень смазываем маслом. Пирожки раскладываем на противень и ставим в духовку на 30 минут.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Тесто получается нежное, лепить пирожки удобно.
0
0
Магистр 3 уровня
Опять пироги.С разными начинками!Любим мы их!!!
0
0
Магистр 3 уровня
Опять пироги.с разными начинками.любим мы их
0
0
Магистр 3 уровня
Пирожки удались на славу! Очень вкусные. Спасибо за рецепт :)
0
0