Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Печеночный пирог

Оцените рецепт
Готовится печеночный пирог очень легко и просто. Печень я чаще всего беру свиную, она более нежная.  Печеночный пирог не будет таким вкусным без прослойки из моркови с майонезом. Моя семья обожает этот пирог.

Ингредиенты

Средне
5-6 порций
400 г
Печень ( свиная либо говяжья)
200 мл
Молоко коровье
23 шт.
Яйца
34 ст. л.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Смесь перцев молотых
200 г
Морковь тертая
150 г
Майонез
100 г
Зелень ( укроп и петрушка)

Способ приготовления

Шаг 1

Печень необходимо измельчить в блендере. Добавьте яйца, муку, соль, немного перца. Все хорошенько перемешать.
После  влить молоко, хорошенько взбить миксером и начинать выпекать блинчики.

Шаг 2

После влить молоко, хорошенько взбить миксером и начинать выпекать блинчики.
На плоскую тарелку положить первый блин, смазать его майонезом, выложить немного моркови, накрыть вторым блином и повторить процедуру

Шаг 3

На плоскую тарелку положить первый блин, смазать его майонезом, выложить немного моркови, накрыть вторым блином и повторить процедуру
Сверху украсить мелко рубленной зеленью. Оставьте пирог на 15 минут, чтобы он остыл. Приятного аппетита!

Шаг 4

Сверху украсить мелко рубленной зеленью. Оставьте пирог на 15 минут, чтобы он остыл. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи