На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Печеночный пирог

0 - голосов
Расчет порций
Предлагаю рецепт вкусного и сочного печеночного пирога

Ингредиенты

1000 г
1.5 ч. л.
5 головок
2 зубчика
Предлагаю рецепт вкусного и сочного печеночного пирога
Приготовление
25 мин
Выпечка
55 мин
Всего
1 ч 35 мин

Способ приготовления
1

Печень измельчим при помощи блендера. Добавим 4 ст ложки цельнозерновой муки и 1/2 чл соли. Перемешаем. Оставим минут на 10

Ингредиенты шага
Печень
1000 г
Соль
0.5 ч. л.
Мука цельнозерновая
4 ст. л.
2

В форму для выпечки на дно выложим часть овощей. Я заранее потушила 5 луковиц и 3 моркови.

Ингредиенты шага
Лук (репчатый)
5 головок
Морковь тертая
3 шт.
Соль
1 ч. л.
3

Сверху выкладываем чеснок

Ингредиенты шага
Чеснок
2 зубчика
4

Сверху добавляем часть печёночного теста.Убираем в разогретую духовку минут на 15

Равномерный нагрев  180°C
5

Вынимаем блюдо из духовки и выкладываем оставшуюся часть овощей. Сверху снова слой печеночной массы.Отправляем в духовку минут на 40.Перед подачей переворачиваем пирог

Равномерный нагрев  170°C
 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?