Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Печенье "конвертик с яблоком"

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Вкусные печеньки можно делать с разными начинками.

Ингредиенты

Легко
6 порций
200 г
Творог
200 г
Мука
190 г
Масло сливочное
400 г
Яблоко
80 г
Сахар
1 ст. л.
Сок лимона
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Перетереть в крошку просеянную муку и мягкое сливочное масло.

1

Перетереть в крошку просеянную муку и мягкое сливочное масло.
Добавить соль и творог, хорошо вымесить. Пока будет готовить яблоки отправляем тесто в холодильник.

2

Добавить соль и творог, хорошо вымесить. Пока будет готовить яблоки отправляем тесто в холодильник.
Яблоки очистить и порезать на кубики. Посыпать коричей и сбрызнуть лимонным соком.Растопить масло на сковороде с сахаром. Доводим его слегка коричневатого цвета, всыпаем яблоки и помешиваем пару минут. Как только чуть зарумянились снять с плиты.

3

Яблоки очистить и порезать на кубики. Посыпать коричей и сбрызнуть лимонным соком.Растопить масло на сковороде с сахаром. Доводим его слегка коричневатого цвета, всыпаем яблоки и помешиваем пару минут. Как только чуть зарумянились снять с плиты.
Раскатываем тесто , режем на квадратики. В каждый квадратик выкладываем ложку яблок в карамели.Защипнуть края в форме конвертика (хорошо прищипывайте, иначе разойдутся при выпекании).Выпекаем минут 30 при 180 градусах.

4

Раскатываем тесто , режем на квадратики. В каждый квадратик выкладываем ложку яблок в карамели.Защипнуть края в форме конвертика (хорошо прищипывайте, иначе разойдутся при выпекании).Выпекаем минут 30 при 180 градусах.

Комментарии к рецепту печенье "конвертик с яблоком"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection