Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пасхальный пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
Яйца
500 г
мука
1 стакан
сахар
180 г
сливочное масло
200 мл
молоко
1 шт.
Глазурь сахарная голубая Dr. Oetker

Способ приготовления

Молоко, сливочное масло комнатной температуры, яйца и сахар смешать.

Шаг 1

Молоко, сливочное масло комнатной температуры, яйца и сахар смешать.
В муку добавить дрожжи Dr. Oetker и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker.

Шаг 2

В муку добавить дрожжи Dr. Oetker и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker.
Замесить тесто.

Шаг 3

Замесить тесто.
Наполнить формы тестом на 1/2, оставить в теплом месте на 1 час.

Шаг 4

Наполнить формы тестом на 1/2, оставить в теплом месте на 1 час.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.

Шаг 5

Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.
Украсить глазурью, жемчужинами и сахарными карандашами Dr. Oetker.

Шаг 6

Украсить глазурью, жемчужинами и сахарными карандашами Dr. Oetker.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи