Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пасхальный пирог

Фото рецепта пасхальный пирог
72
Ингредиенты
  • 500 гмука
  • 1 стакансахар
  • 180 гсливочное масло
  • 200 млмолоко
  • 1 шт.Глазурь сахарная голубая Dr. Oetker
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Пасхальный пирог
1
Молоко, сливочное масло комнатной температуры, яйца и сахар смешать.
Шаг 2 фото рецепта Пасхальный пирог
2
В муку добавить дрожжи Dr. Oetker и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker.
Шаг 3 фото рецепта Пасхальный пирог
3
Замесить тесто.
Шаг 4 фото рецепта Пасхальный пирог
4
Наполнить формы тестом на 1/2, оставить в теплом месте на 1 час.
Шаг 5 фото рецепта Пасхальный пирог
5
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.
Шаг 6 фото рецепта Пасхальный пирог
6
Украсить глазурью, жемчужинами и сахарными карандашами Dr. Oetker.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Пирог «Пасхальный цветок» с корицей
4
Пирог с сыром и шпинатом
4
Простой рецепт морковного пирога
4
Ягодный пирог: лето на тарелке