На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пасхальный пирог


Способ приготовления
1

Молоко, сливочное масло комнатной температуры, яйца и сахар смешать.

2

В муку добавить дрожжи Dr. Oetker и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Замесить тесто.

4

Наполнить формы тестом на 1/2, оставить в теплом месте на 1 час.

5

Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.

6

Украсить глазурью, жемчужинами и сахарными карандашами Dr. Oetker.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Пасхальный кулич