Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Парижский Флан

0
275
Рекомендуем
Песочный пирог с малиной
Песочный пирог с малиной
Песочный пирог - вид выпечки, прекрасно сочетающейся с разными начинками. Одни любят песочный пирог с творогом, другие предпочитают фруктовые начинки. Предлагаем вам рецепт песочного пирога с ягодами малины, благодаря которому вы без особых хлопот сможете приготовить это блюдо в домашних условиях.
Пирог из полупесочного теста с миндалем и абрикосами
Пирог из полупесочного теста с миндалем и абрикосами
Вкусный пирог из полупесочного теста с миндалем и абрикосами.
 Лимонный тарт - изысканный пирог
Лимонный тарт - изысканный пирог
Если вы хотите удивить ваших гостей и близких необычным десертом - приготовьте лимонный тарт! Изысканный пирог  из песочного теста с ароматной начинкой никого не оставит равнодушным. Как приготовить классический французский тарт у себя на кухне без лишних хлопот, подскажет наш подробный рецепт!

Хотите погрузиться в атмосферу Франции, тогда отправляйтесь в гастрономическое путешествие, попробовав кусочек Парижского Флана!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
50 мин
Выпечка
50 мин
Охлаждение
1 час
Всего
2 часа 40 мин
Тесто
мука
200 г
масло сливочное
100 г
вода
50 мл
соль
1 щепотка
Основа
яичный желток, желтка, желтки
5 шт.
сахар
200 г
мука
50 г
крахмал картофельный
50 г
молоко
1 л
сливки (30-33%)
250 мл
232
1 упаковка

Способ приготовления

Приготовим тесто. Мука (у меня цельнозерновая, поэтому корж такой загорелый) + масло + вода + соль, всё смешать и сформировать в шар. Отправить тесто в холодильник.

Займёмся основой. Желтки положить в кастрюльку с толстым днем и поставить на слабый огонь, взбить. Затем добавить сахар и взбить.Яичная масса немного увеличится в объеме и приобретет гладкую структуру как на фото.

Всыпать к желткам просеянную муку и картофельный крахмал. И снова как следует взбить. Затем добавить ванильный сахар. Теперь вводим струйкой молоко комнатной температуры и сливки. Затем добавляем ароматизатор Dr. Oetker Миндаль. Все время взбиваем крем.Крем довести до кипения (все время на слабом огне!) и проварить минут 10-15 до загустения и приобретения плотной гладкой консистенции.Раскатываем тесто и формируем тарт с бортиками и накалываем вилкой, чтобы сохранилась форма. А затем вливаем в него основу.

Ставим Парижский Флан в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Затем остужаем при комнатной температуре и отправляем в холодильник на 1 час.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Киш с Курицей и Китайской Капустой
Пироги Песочныe
Киш с Курицей и Китайской Капустой
Марина
Французский Луковый Пирог
Пироги Песочныe
Французский Луковый Пирог
Марина
Песочные корзиночки с заварным кремом «Конкурс Russell Hobbs»
Пироги Песочныe
Песочные корзиночки с заварным кремом «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Пирог сливовый с пудингом Dr.Oetker.
Пироги
Пирог сливовый с пудингом Dr.Oetker.
Алла
яблочный пирог с меренгой
Пироги
яблочный пирог с меренгой
Людмила
Песочный , хрустящий , без дрожжевой торт  с обжаренными яблоками с корицей и лимонным соком
Пироги
Песочный , хрустящий , без дрожжевой торт с обжаренными яблоками с корицей и лимонным соком
Ирина
Песочный пирог с творогом
Пироги
Песочный пирог с творогом
Анна
Итальянская цитрусовая крастата
Пироги
Итальянская цитрусовая крастата
Мария
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker