Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Овсяный пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
1 порций
2 шт.
яйцо
100 г
яблоко
200 г
творог
100 г
геркулес
70 г
сахар

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты.

1

Подготавливаем ингредиенты.
Отделить белок от желтка. Белки взбить в крепкую пену.

2

Отделить белок от желтка. Белки взбить в крепкую пену.
Яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с творогом, желтками, сахаром и геркулесом. Перемешать до единой массы.

3

Яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с творогом, желтками, сахаром и геркулесом. Перемешать до единой массы.
Аккуратно ввести белок.

4

Аккуратно ввести белок.
Полученную массу выложить в форму. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.

5

Полученную массу выложить в форму. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.

Комментарии к рецепту овсяный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection