Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Овсяный пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
1 порций
2 шт.
яйцо
100 г
яблоко
200 г
творог
100 г
геркулес
70 г
сахар

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.
Отделить белок от желтка. Белки взбить в крепкую пену.

Шаг 2

Отделить белок от желтка. Белки взбить в крепкую пену.
Яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с творогом, желтками, сахаром и геркулесом. Перемешать до единой массы.

Шаг 3

Яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с творогом, желтками, сахаром и геркулесом. Перемешать до единой массы.
Аккуратно ввести белок.

Шаг 4

Аккуратно ввести белок.
Полученную массу выложить в форму. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.

Шаг 5

Полученную массу выложить в форму. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи