На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Открытый пирог с вишней

5 - 1 голос
Очень вкусный десерт к чаю.
Приготовление
1 ч
Выпечка
40 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Из вишни достаем косточки, засыпаем оставшимися 200г сахара. Достаем тесто, раскатываем, выстилаем дно формы.

2

Высыпаем на тесто вишню, украшаем сверху тестом по желанию. выпекаем при 180 градусах 40 минут.

3

Посыпаем сахарной пудрой и готово! Приятного аппетита!

4

Смешиваем муку, сахар(150г), ванильный сахар, разрыхлитель теста. Добавляем воду, замешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
у меня с сухофруктами. По сезону.
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Пирог не пропекается?