Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Открытый пирог с вишней

Оцените рецепт
Очень вкусный десерт к чаю.

Ингредиенты

Легко
8 порций
200 г
Мука
350 г
Сахар
50 мл
Вода
800 г
Замороженная вишня
1 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Из вишни достаем косточки, засыпаем оставшимися 200г сахара. Достаем тесто, раскатываем, выстилаем дно формы.

1

Из вишни достаем косточки, засыпаем оставшимися 200г сахара. Достаем тесто, раскатываем, выстилаем дно формы.
Высыпаем на тесто  вишню, украшаем сверху тестом по желанию. выпекаем при 180 градусах 40 минут.

2

Высыпаем на тесто вишню, украшаем сверху тестом по желанию. выпекаем при 180 градусах 40 минут.
Посыпаем сахарной пудрой и готово! Приятного аппетита!

3

Посыпаем сахарной пудрой и готово! Приятного аппетита!
Смешиваем муку, сахар(150г), ванильный сахар, разрыхлитель теста. Добавляем воду, замешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.

4

Смешиваем муку, сахар(150г), ванильный сахар, разрыхлитель теста. Добавляем воду, замешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.

Комментарии к рецепту открытый пирог с вишней

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection