Категория
Подкатегория

Открытый пирог с вишней

02:00
5 (1)
Очень вкусный десерт к чаю.
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Из вишни достаем косточки, засыпаем оставшимися 200г сахара. Достаем тесто, раскатываем, выстилаем дно формы.

Из вишни достаем косточки, засыпаем оставшимися 200г сахара. Достаем тесто, раскатываем, выстилаем дно формы.

2
Высыпаем на тесто  вишню, украшаем сверху тестом по желанию. выпекаем при 180 градусах 40 минут.

Высыпаем на тесто вишню, украшаем сверху тестом по желанию. выпекаем при 180 градусах 40 минут.

3
Посыпаем сахарной пудрой и готово! Приятного аппетита!

Посыпаем сахарной пудрой и готово! Приятного аппетита!

4
Смешиваем муку, сахар(150г), ванильный сахар, разрыхлитель теста. Добавляем воду, замешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.

Смешиваем муку, сахар(150г), ванильный сахар, разрыхлитель теста. Добавляем воду, замешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 2 уровня
у меня с сухофруктами. По сезону.
0
0