Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

"Осенний манник"

Хорошо перемешиваем в мисочке сметану, растоплёный маргарин, сахар, соль, ванильный сахар, мак и яйца. Добавляем гашеную соду с уксусом и еще раз хорошенько перемешать, до увеличения объёма и побеления теста. Затем вмешиваем манную крупу и муку. Тесто получается по консистенции густой сметаны. Смазать форму для выпечки сливочным маслом или маргарином. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут. Готовность манника проверяем деревянной палочкой, она останется чистой в случае готовности выпечки!

Ингредиенты

2 шт.
Яйца
100 г
Маргарин
1 стакан
мука
1 стакан
крупа манная
100 мл
сметана
1 ч. л.
гашеная сода с уксусом
1 ст. л.
мак
1 стакан
сахар
1 щепотка
соль

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты