Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Ореховый пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
Яйца
200 г
сахар
200 г
сливочное масло
300 г
просеянная мука
200 г
грецкий орех
100 г
изюм
1 ч. л.
сахарная пудра

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов.

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов.
Растопить сливочное масло, остудить.

Шаг 2

Растопить сливочное масло, остудить.
Взбить миксером яйца с сахаром.

Шаг 3

Взбить миксером яйца с сахаром.
Далее добавить измельчённые орехи и изюм, масло и муку и тщательно перемешать.

Шаг 4

Далее добавить измельчённые орехи и изюм, масло и муку и тщательно перемешать.
Уменьшить духовку до 170 градусов и вылить тесто в форму диаметром 24-26см.

Шаг 5

Уменьшить духовку до 170 градусов и вылить тесто в форму диаметром 24-26см.
Выпивать в течении 30 мин.Остудить, присыпать сахарной пудрой и украсить орешками.

Шаг 6

Выпивать в течении 30 мин.Остудить, присыпать сахарной пудрой и украсить орешками.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи