Очень вкусный пирог с капустой!

5 (12)
Иногда возникает желание создать нечто простое, зато полезное, еще и вкусное. Наилучшим вариантом выступает вкусный пирог с капустой. Он является качественным ужином для всей семьи. Нет человека, который сможет устоять перед кулинарным шедевром – заливного пирога с капустой. Плюсом моего рецепта считается доступность необходимых ингредиентов, которые присущи, практически, в каждом доме.
Способ приготовления
1
Всю капусту измельчить до кусочков небольшого размера. Прогрейте сковороду, изначально намазав на нее масло, затем выложите ровным слоем капусту, жарьте ее не менее 15 минут. Добавив сливочное масло, тщательно перемешайте смесь. По желанию добавьте соли, перца.

Всю капусту измельчить до кусочков небольшого размера. Прогрейте сковороду, изначально намазав на нее масло, затем выложите ровным слоем капусту, жарьте ее не менее 15 минут. Добавив сливочное масло, тщательно перемешайте смесь. По желанию добавьте соли, перца.

2
Создание теста проходит еще проще. В емкости перемешайте яйца и сметану. Затем добавьте соль, сахар и соду. Растопите на плите маргарин, объедините с предыдущей смесью - тщательно мешайте!

Создание теста проходит еще проще. В емкости перемешайте яйца и сметану. Затем добавьте соль, сахар и соду. Растопите на плите маргарин, объедините с предыдущей смесью - тщательно мешайте!

3
 Как только вы добавите муку к маргарину, образуется суспензия, по консистенции похожей на густую сметану, переходим к выпечке.

Как только вы добавите муку к маргарину, образуется суспензия, по консистенции похожей на густую сметану, переходим к выпечке.

4
Форму под пирог надо сказать маргарином, после мукой присыпьте всю поверхность дна и стенок. Одноуровневым слоем положите половину теста, сверху положив начинку. Остатками теста накрываем капусту и ровняем крайний слой для красоты будущего пирога.

Форму под пирог надо сказать маргарином, после мукой присыпьте всю поверхность дна и стенок. Одноуровневым слоем положите половину теста, сверху положив начинку. Остатками теста накрываем капусту и ровняем крайний слой для красоты будущего пирога.

5
Заранее разогретую духовку, выставляем на температуру в 180 градусов и отправляем форму на 40 минут внутрь. Вытягивайте и аккуратно вынимайте домашний

Заранее разогретую духовку, выставляем на температуру в 180 градусов и отправляем форму на 40 минут внутрь. Вытягивайте и аккуратно вынимайте домашний "шедевр" кулинарии.

6
Рецепт и фото пирога с капустой, должны значительно облегчить процесс приготовления. Полученный в результате пирог - вкусный и полезный. Никогда не стесняйтесь готовить на дому, не попробуешь, не узнаешь.

Рецепт и фото пирога с капустой, должны значительно облегчить процесс приготовления. Полученный в результате пирог - вкусный и полезный. Никогда не стесняйтесь готовить на дому, не попробуешь, не узнаешь.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Классической капустный пирог.
0
0
Эксперт 3 уровня
Заинтересовал недавно рецепт данного пирога. Решила недавно приготовить, правда внесла не большие корректировки по количеству начинки. В целом получился очень даже не плохой пирог с капустой. Приготовила в эти майские праздники, получилось восхитительно! Рекомендую к употреблению!
0
0
Магистр 2 уровня
Спасибо за рецепт!
0
0
Магистр 3 уровня
Вкусно)
0
0
Новичок 1 уровня
Осень вкусный пирог!!!! Мой первый в жизни. Сейчас готовлю его второй раз. Всё супер, теста не много. Но единственное, масло сливочное (вместо маргарина) взяла в два раза меньше. Всем советую!!!Тает во рту!!!
0
0
Магистр 4 уровня
Вкусный!
0
0
Магистр 2 уровня
Пирог очень вкусный, семья довольна, автору спасибо!
0
0
Магистр 3 уровня
С детства люблю пироги с капустой. Сверху всегда смазываю яйцом для золотистой корочки.
0
0