Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Очень быстрый бисквит на молоке

Оцените рецепт
Готовый бисквит будет еще вкуснее, если употреблять его со стаканом молока или какао.)

Ингредиенты

Легко
8 порций
1 стакан
Молоко (3,2%)
1 шт.
Куриное яйцо
2 стакан
Пшеничная мука
1 ч. л.
Гашенная сода
3 ст. л.
Подсолнечное масло
1 стакан
Сахар

Способ приготовления

Смешаем сахар и куриное яйцо до однородной консистенции.

1

Смешаем сахар и куриное яйцо до однородной консистенции.
Добавим молоко и перемешаем всю массу.

2

Добавим молоко и перемешаем всю массу.
Добавим первую половину пшеничной муки и перемешаем.

3

Добавим первую половину пшеничной муки и перемешаем.
Теперь добавим гашенную соду уксусом и быстро перемешаем.

4

Теперь добавим гашенную соду уксусом и быстро перемешаем.
После этого добавим остаток пшеничной муки (вторую половину) и подсолнечное масло.

5

После этого добавим остаток пшеничной муки (вторую половину) и подсолнечное масло.
Тесто готово, далее приступим к смазыванию противня.

6

Тесто готово, далее приступим к смазыванию противня.
Смажем подсолнечным маслом противень, посыпем манной крупой. Удалим излишки манки путем высыпания.

7

Смажем подсолнечным маслом противень, посыпем манной крупой. Удалим излишки манки путем высыпания.
Выложим тесто в форму для выпекания. Выпекать при температуре примерно 180-220С, в зависимости от Вашей духовки.

8

Выложим тесто в форму для выпекания. Выпекать при температуре примерно 180-220С, в зависимости от Вашей духовки.
Аппетитный бисквит готов! Порадуйте им своих близких. Не стоит ждать особого повода - просто сделайте им приятное.)

9

Аппетитный бисквит готов! Порадуйте им своих близких. Не стоит ждать особого повода - просто сделайте им приятное.)

Комментарии к рецепту очень быстрый бисквит на молоке

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection