Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Очень быстрый бисквит на молоке

рейтинг 5 - 3 голоса
3
9263

Готовый бисквит будет еще вкуснее, если употреблять его со стаканом молока или какао.)

Магистр 1 уровня
Ингредиенты
молоко
1 стакан
яйцо
1 шт.
2 стакана
сода гашеная, уксусом
1 ч. л.
сахар
1 стакан
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
50 минут

Способ приготовления

Смешаем сахар и куриное яйцо до однородной консистенции.

Добавим молоко и перемешаем всю массу.

Добавим первую половину пшеничной муки и перемешаем.

Теперь добавим гашенную соду уксусом и быстро перемешаем.

После этого добавим остаток пшеничной муки (вторую половину) и подсолнечное масло.

Тесто готово, далее приступим к смазыванию противня.

Смажем подсолнечным маслом противень, посыпем манной крупой. Удалим излишки манки путем высыпания.

Выложим тесто в форму для выпекания. Выпекать при температуре примерно 180-220С, в зависимости от Вашей духовки.

Аппетитный бисквит готов! Порадуйте им своих близких. Не стоит ждать особого повода - просто сделайте им приятное.)

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы

Благодарю за отличный рецепт!

Спасибо за рецепт. Приживется у нас!

Быстрый способ, вкусно получился

Рекомендуем
Абрикосовый пирог со сметанной заливкой
Абрикосовый пирог со сметанной заливкой
Вкусный пирог с основой из песочного теста и сливочной начинкой с сочными абрикосами.
Заливной пирог с черникой
Заливной пирог с черникой
Нежное настроение в субботу?)
Предлагаем приготовить в честь этого нежнейший Заливной пирог с черникой!
Уверены, никто не сможет устоять!)
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
Пирог с капустой — моя слабость. Его часто готовят осенью и зимой, когда капусты много, а фруктов мало. Но я готовлю его круглый год. Прелесть этого блюда в том, что он подходит совершенно к любому событию. Обычный день, праздники, гости. Всегда всем очень нравится, постоянно просят рецепт.Сегодня расскажу простой рецепт заливного пирога, где главная идея в квашеной капусте.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Цветаевский пирог
Пироги Заливной пирог
Цветаевский пирог
Алина
Татарский заливной пирог
Пироги Заливной пирог
Татарский заливной пирог
Юлия
Пирог со сливами и корицей
Пироги Заливной пирог
Пирог со сливами и корицей
Олеся
Пирог с виноградом и терном
Пироги Заливной пирог
Пирог с виноградом и терном
Олеся
Пирог «Кунжутный орнамент»
Пироги Заливной пирог
Пирог «Кунжутный орнамент»
Марина
Яблочный пирог с корицей
Пироги Заливной пирог
Яблочный пирог с корицей
Олеся
Яблочный пирог на йогурте
Пироги Заливной пирог
Яблочный пирог на йогурте
Олеся
Двухслойный Пирог Объедение
Пироги Заливной пирог
Двухслойный Пирог Объедение
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker