Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Очень быстрый бисквит на молоке

Оцените рецепт
Готовый бисквит будет еще вкуснее, если употреблять его со стаканом молока или какао.)

Ингредиенты

Легко
8 порций
1 стакан
Молоко (3,2%)
1 шт.
Куриное яйцо
2 стакан
Пшеничная мука
1 ч. л.
Гашенная сода
3 ст. л.
Подсолнечное масло
1 стакан
Сахар

Способ приготовления

Смешаем сахар и куриное яйцо до однородной консистенции.

Шаг 1

Смешаем сахар и куриное яйцо до однородной консистенции.
Добавим молоко и перемешаем всю массу.

Шаг 2

Добавим молоко и перемешаем всю массу.
Добавим первую половину пшеничной муки и перемешаем.

Шаг 3

Добавим первую половину пшеничной муки и перемешаем.
Теперь добавим гашенную соду уксусом и быстро перемешаем.

Шаг 4

Теперь добавим гашенную соду уксусом и быстро перемешаем.
После этого добавим остаток пшеничной муки (вторую половину) и подсолнечное масло.

Шаг 5

После этого добавим остаток пшеничной муки (вторую половину) и подсолнечное масло.
Тесто готово, далее приступим к смазыванию противня.

Шаг 6

Тесто готово, далее приступим к смазыванию противня.
Смажем подсолнечным маслом противень, посыпем манной крупой. Удалим излишки манки путем высыпания.

Шаг 7

Смажем подсолнечным маслом противень, посыпем манной крупой. Удалим излишки манки путем высыпания.
Выложим тесто в форму для выпекания. Выпекать при температуре примерно 180-220С, в зависимости от Вашей духовки.

Шаг 8

Выложим тесто в форму для выпекания. Выпекать при температуре примерно 180-220С, в зависимости от Вашей духовки.
Аппетитный бисквит готов! Порадуйте им своих близких. Не стоит ждать особого повода - просто сделайте им приятное.)

Шаг 9

Аппетитный бисквит готов! Порадуйте им своих близких. Не стоит ждать особого повода - просто сделайте им приятное.)

Комментарии к рецепту очень быстрый бисквит на молоке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection