Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Норвежский миндальный пирог

Фото рецепта норвежский миндальный пирог
Время
до 60 минут
Сложность
Легко
0
Ингредиенты
  • 250 гСахар
  • 300 гМиндаль молотый
  • 1 шт.Лимоны
  • 1 шт.Апельсины
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Норвежский миндальный пирог
1
Снимите мелкой теркой цедру с лимона и апельсина.
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром Dr. Oetker до консистенции белого крема.
Шаг 2 фото рецепта Норвежский миндальный пирог
2
Добавьте молотый миндаль, корицу Dr. Oetker и цедру лимона и апельсина.
Шаг 3 фото рецепта Норвежский миндальный пирог
3
Переложите тесто в силиконовую форму и выпекайте в разогретой до 170°С духовке до готовности, примерно 30-40 минут.
Проверьте пирог на готовность с помощью деревянной шпажки, она должна выйти сухой.
Шаг 4 фото рецепта Норвежский миндальный пирог
4
Достаньте пирог из формы и остудите, переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Ореховый пирог с фруктами
4
Оригинальный пирог - тарт с малинкой!
4
Сливовый пирог с корицей