Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Норвежский миндальный пирог

Ингредиенты

Легко
6 шт.
Яйца куриные
250 г
Сахар
300 г
Миндаль молотый
1 шт.
Лимоны
1 шт.
Апельсины

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Снимите мелкой теркой цедру с лимона и апельсина. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром Dr. Oetker до консистенции белого крема.
Шаг 1

Шаг 2

Добавьте молотый миндаль, корицу Dr. Oetker и цедру лимона и апельсина.
Шаг 1

Шаг 3

Переложите тесто в силиконовую форму и выпекайте в разогретой до 170°С духовке до готовности, примерно 30-40 минут. Проверьте пирог на готовность с помощью деревянной шпажки, она должна выйти сухой.
Шаг 1

Шаг 4

Достаньте пирог из формы и остудите, переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты