Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Быстрый пирог с маком

0
211
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог 🥧  - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.

Рецепт был изобретен на скорую руку, к приходу беременной подруги, получился очень пышный, нежный, сочный!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
55 минут
мука самоподнимающаяся
300 г
яйцо
2 шт.
ряженка
400 г
сахар
1 стакан
мак
60 г
масло растительное
3 ст. л.

Способ приготовления
Подготовим продукты для теста: куриные яйца, ряженка, мука, сахар, немного мака, растительное масло.
1

Подготовим продукты для теста: куриные яйца, ряженка, мука, сахар, немного мака, растительное масло.

Берем две емкости в первой смешиваем: яйца, ряженку, растительное масло; во второй: просеянную муку, мак и сахар.
2

Берем две емкости в первой смешиваем: яйца, ряженку, растительное масло; во второй: просеянную муку, мак и сахар.

Массы в обеих емкостях тщательно перемешиваем.  Яйца ряженку и масло взбить венчиком или использовать миксер.
3

Массы в обеих емкостях тщательно перемешиваем. Яйца ряженку и масло взбить венчиком или использовать миксер.

Постепенно высыпаем  сухую смесь в жидкую и при этом непрерывно помешивая.
4

Постепенно высыпаем сухую смесь в жидкую и при этом непрерывно помешивая.

Перемешиваем массу до исчезновения комочков, можно использовать миксер или блендер. Добавляем ванилин. Получилось тесто для нашего пирога.
5

Перемешиваем массу до исчезновения комочков, можно использовать миксер или блендер. Добавляем ванилин. Получилось тесто для нашего пирога.

Включить духовку на 180 градусов. Форму для выпечки смазать маргарином и перелить в нее тесто. Поставить в разогретую духовку
6

Включить духовку на 180 градусов. Форму для выпечки смазать маргарином и перелить в нее тесто. Поставить в разогретую духовку

Всего 30 минут в духовке и вкусный пирог готов
7

Всего 30 минут в духовке и вкусный пирог готов

Дать пирогу остыть , покрыть тонким слоем сахарной пудры и можно подавать, приятного аппетита!
8

Дать пирогу остыть , покрыть тонким слоем сахарной пудры и можно подавать, приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Марина
Шоколадный пирог
Шоколадный пирог
Марина
Пирог с луком
Пирог с луком
Марина
Пирог с картошкой и мясом
Пирог с картошкой и мясом
Юлия
Шоколадный пирог с грушами
Шоколадный пирог с грушами
Юлия
Пирог из тыквы с яблоками
Пирог из тыквы с яблоками
Марина
Чизкейк с клюквенным соусом
Чизкейк с клюквенным соусом
Рецепты Dr. Oetker
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker