Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Нежные сочники

0
167
Рекомендуем
Творожный пирог Зебра
Творожный пирог Зебра
Творожный пирог «Зебра» – эффектный десерт из сливочно-шоколадной основы на песочном корже. Следуя пошаговому рецепту, вы сможете быстро и без хлопот порадовать своих близких.  
Творожный пирог с начинкой безе
Творожный пирог с начинкой безе
Несложный в приготовлении пирог, сочетающий песочное тесто, нежную творожную начинку и воздушное безе.
Пирог с творогом и мармеладом
Пирог с творогом и мармеладом

Давно хотелось попробовать приготовить сочники. И у меня получилось с первого раза. Очень хороший и легкий рецепт. Сочники получаются нежными и сладкими. Идеальный вариант для тех, кто не любит творог в чистом виде.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
40 мин
Выпечка
25 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
1 час 15 минут
Для теста
сахар
50 г
мука
350 г
яйцо
2 шт.
масло сливочное
100 г
яичный желток, желтка, желтки
1 шт.
Для начинки
творог, мягкий творог
300 г
сахар
50 г
сметана
1 ст. л.
мука
1 ст. л.
яичный белок
1 шт.

Способ приготовления
Масло комнатной температуры нужно взбить с сахаром, яйцами (2). Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить эластичное тесто. Тесто отправить в холодильник на 30 минут.
1

Масло комнатной температуры нужно взбить с сахаром, яйцами (2). Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить эластичное тесто. Тесто отправить в холодильник на 30 минут.

Теперь приступим к начинке, творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, мукой, белком и сметаной. Все хорошенько перемешать.
2

Теперь приступим к начинке, творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, мукой, белком и сметаной. Все хорошенько перемешать.

Теперь достаем тесто из холодильника, делим на небольшие кусочки и начинаем раскатывать небольшие кружки. Затем чайной ложкой начинаем выкладывать начинку на одну половинку теста, другой стороной накрываем начинку. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусов.
3

Теперь достаем тесто из холодильника, делим на небольшие кусочки и начинаем раскатывать небольшие кружки. Затем чайной ложкой начинаем выкладывать начинку на одну половинку теста, другой стороной накрываем начинку. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусов.

Получаются вот такие пышные и в тоже время нежные сочники. Приятного аппетита!
4

Получаются вот такие пышные и в тоже время нежные сочники. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Творожный пирог с ананасами  «Конкурс Russell Hobbs».
Творожный пирог с ананасами «Конкурс Russell Hobbs».
Дарья
Торфяной пирог Конкурс Russell Hobbs
Торфяной пирог Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Банановый творожник
Банановый творожник
Анна
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Творожный пирог
Творожный пирог
Татьяна
Пирог с творогом!
Пирог с творогом!
Дарья
Шоколадно-творожный пирог
Шоколадно-творожный пирог
Руся
Творожный пирог с маком
Творожный пирог с маком
Алечка
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker