На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Печеночный блинный тортик

01:40
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

0.5 стакана
2 шт.
по вкусу
0.33 стакана
3 шт.
400 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
3 зубчика
400 г
2 шт.
3 зубчика
по вкусу
0.5 стакана
0.33 стакана
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
3 шт.
по вкусу
Блинный тортик с морковно-луковой начинкой не только красиво смотрится,но и быстро съедается.

Способ приготовления
1

Подготовим продукты, необходимые для нашего торта. Количество указано в ингредиентах. Печень я брала свиную, но можно куриную или говяжью.

2

Пропускаем печень через мясорубку, добавляем яйца, тертый чеснок, соль, молоко, муку и разрыхлитель, все хорошо перемешиваем.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

На сковородку наливаем растительное масло и толстым слоем распределяем тесто. Жарим с двух сторон до румяной корочки.

4

Пока жарятся блины делаем начинку для них:режем лук и обжариваем его, затем натираем на крупной терке морковь и добавляем к луку, обжариваем и тушим минут пятнадцать. Затем даем остыть, кладем майонез и солим по вкусу.

5

Берем каждый блин, смазываем его луково-морковной начинкой и кладем друг на друга, края тоже обмазываем.

6

Сверху его украшаем зеленой петрушкой, чтобы было красиво, а можно посыпать зеленым луком или придумать, что нибудь более оригинальное. Убираем его в холодильник.

Ингредиенты шага
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
1пучок
 

Комментарии к рецепту

Новичок 4 уровня
оригинальный рецепт
0
0
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Тонкости и нюансы приготовления Macaron