На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Немецкий яблочный пирог с творожком

5 - 2 голоса
Расчет порций
Очень вкусный и нежный пирог с творожно-яблочной начинкой

Ингредиенты

1.5 ст. л.
2 ст. л.
Творожный слой
0.5 стакана
0.5 по вкусу
Яблочный слой
2 ст. л.
Безешки
0.5 стакана
Очень вкусный и нежный пирог с творожно-яблочной начинкой
Приготовление
40 мин
Выпечка
45 мин
Всего
1 ч 45 мин

Способ приготовления
1

Соединяем желток, сахарный песок, растопленный сливочный маргарин, сметану, разрыхлитель. Смешиваем до однородного состояния. В полученную массу просеиваем муку.Замешиваем тесто.Равномерно распределяем по форме застеленной пергаментом.

2

Для приготовления творожной массы смешиваем творожок,сахарок,желточек,ванилинчик.Полученную смесь выкладываем на тесто.

3

Яблочки нужно очистить от кожурки и семечек,нарезать средними дольками.Распределить яблочки поверх творога и присыпать корицей.Начать выпекать 20-30 минуточек.

4

Для безешек взбить белки,взбрызнуть соком лимончика,постепенно засыпать сахарок.Выложить полученную массу и выпекать еще 10-15 минуточек. Приятного аппетита.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?