Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Немецкий яблочный пирог рецепт с фото

Соединить все ингредиенты для теста и хорошо перемешать.  Яблоки очистить,разрезать на 6 частей. По внешним, округлым сторонам сделать несколько надрезов. В форму выложить тесто и равномерно распределить. Сверху положить яблоки, вдавливая их острыми концами в тесто. Сверху яблоки полить соком лимона. Посыпать пирог грецкими орехами. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 45 мин. Готовый пирог смазать вареньем. Охладить и посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

250 г
размягченное сливочное масло
1 стакан
сахар
5 шт.
яйца
250 г
овсяные хлопья
1 стакан
мука
2 шт.
яблоки
1 шт.
сок лимона
100 г
рубленные грецкие орехи
1 ст. л.
сахарная пудра

Способ приготовления

Шаг 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты