Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Немецкий яблочный пирог

Фото рецепта немецкий яблочный пирог
0
Соединить все ингредиенты для теста и хорошо перемешать.  Яблоки очистить,разрезать на 6 частей. По внешним, округлым сторонам сделать несколько надрезов. В форму выложить тесто и равномерно распределить. Сверху положить яблоки, вдавливая их острыми концами в тесто. Сверху яблоки полить соком лимона. Посыпать пирог грецкими орехами. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 45 мин. Готовый пирог смазать вареньем. Охладить и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
Общий
  • 1 стаканмука
  • 2 шт.яблоки
  • 1 шт.сок лимона
  • 100 грубленные грецкие орехи
  • 1 ст. л.сахарная пудра
Способ приготовления
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
1
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками
4
Ягодный пирог: лето на тарелке
1
Пирог с вареньем
4
Оригинальный пирог - тарт с малинкой!