Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Насыпной пирог с яблоками (шарлотка)

Оцените рецепт
Насыпной яблочный пирог, без яиц. Получается как песочный яблочный пирог, очень сочный!

Ингредиенты

Легко
6 порций
1 ст. л.
Амаретто или любой другой ликёр
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Мука особо тонкого помола
1 стакан
Сахар
45 шт.
Яблоки
1 упаковка
Сливочное масло

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты: смешать сыпучее, нарезать яблоки (без кожуры) тонко и обвалять в амаретто или другом ароматном ликере, дать сливочному маслу растаять до комнатной температуры.

1

Подготавливаем ингредиенты: смешать сыпучее, нарезать яблоки (без кожуры) тонко и обвалять в амаретто или другом ароматном ликере, дать сливочному маслу растаять до комнатной температуры.
Смазать форму сливочным маслом, сверху высыпать слой ингредиентов, положить слой яблок, далее слой ингредиентов, слой яблок, (сколько хотите слоёв) далее ингредиентов слой и завершающий этап, сливочное масло нарезать кусочками и заложить верхним слоем.

2

Смазать форму сливочным маслом, сверху высыпать слой ингредиентов, положить слой яблок, далее слой ингредиентов, слой яблок, (сколько хотите слоёв) далее ингредиентов слой и завершающий этап, сливочное масло нарезать кусочками и заложить верхним слоем.

3

Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Готовность проверять зубочисток.
Дать пирогу остыть. Посыпать сахарной пудрой и подавать с чашкой чая. Приятного аппетита. . .

4

Дать пирогу остыть. Посыпать сахарной пудрой и подавать с чашкой чая. Приятного аппетита. . .

Комментарии к рецепту насыпной пирог с яблоками (шарлотка)

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection