На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Наливной пирог с капустой и вялеными томатами

0 - голосов
Расчет порций
Если "Шарлотка", то яблоки ? Совсем не обязательно !  Если Вам нужен пирог к бульону, то можно приготовить "шарлотку" с тушеной капустой ! Это очень вкусно и сытно !

Ингредиенты

Если "Шарлотка", то яблоки ? Совсем не обязательно !  Если Вам нужен пирог к бульону, то можно приготовить "шарлотку" с тушеной капустой ! Это очень вкусно и сытно !
Приготовление
35 мин.
Выпечка
40 мин.
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Слегка обжариваем капусту, в это время подготавливаем вяленые томаты.

2

Взбиваем яйца, добавляем просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем добавляем сметану и тертый чеснок.

3

Половину теста заливаем в форму, на него выкладываем тушеную капусту и заливаем оставшимся тестом

4

Выкладываем кусочки вяленых томатов и помещаем в духовку на 40 минут при t=170-180 гр.

5

Вкусен, как в горячем, так и в холодном виде.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?