Наливной пирог с капустой и вялеными томатами
0 - голосов
Расчет порций
Если "Шарлотка", то яблоки ? Совсем не обязательно ! Если Вам нужен пирог к бульону, то можно приготовить "шарлотку" с тушеной капустой ! Это очень вкусно и сытно !
Ингредиенты
2 стакана
3 шт.
2 ст. л.
0.5 ч. л.
1 ст. л.
1 упаковка
12 зубчиков
0.5 кг
20 шт.
Если "Шарлотка", то яблоки ? Совсем не обязательно ! Если Вам нужен пирог к бульону, то можно приготовить "шарлотку" с тушеной капустой ! Это очень вкусно и сытно !
Приготовление
35 мин.
Выпечка
40 мин.
Всего
1 ч 20 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Слегка обжариваем капусту, в это время подготавливаем вяленые томаты.
2
Взбиваем яйца, добавляем просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем добавляем сметану и тертый чеснок.
2
Шаг
Взбиваем яйца, добавляем просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем добавляем сметану и тертый чеснок.
3
Шаг
Половину теста заливаем в форму, на него выкладываем тушеную капусту и заливаем оставшимся тестом
4
Шаг
Выкладываем кусочки вяленых томатов и помещаем в духовку на 40 минут при t=170-180 гр.
5
Шаг
Вкусен, как в горячем, так и в холодном виде.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля