Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Наливной пирог с капустой и вялеными томатами

Оцените рецепт
Если "Шарлотка", то яблоки ? Совсем не обязательно !  Если Вам нужен пирог к бульону, то можно приготовить "шарлотку" с тушеной капустой ! Это очень вкусно и сытно !

Ингредиенты

Средне
10 порций
2 стакан
Мука пшеничная
3 шт.
Яйцо куриное (крупное)
2 ст. л.
Сах. песок
0.5 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Сметана
1 упаковка
Разрыхлитель теста
12 зубчик
Чеснок тертый
0.5 кг
Капуста тушеная (в готовом виде)
20 шт.
Домашние томаты вяленые с чесноком и базиликом

Способ приготовления

Слегка обжариваем капусту, в это время подготавливаем вяленые томаты.

1

Слегка обжариваем капусту, в это время подготавливаем вяленые томаты.
Взбиваем яйца, добавляем просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем добавляем сметану и тертый чеснок.

2

Взбиваем яйца, добавляем просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем добавляем сметану и тертый чеснок.
Половину теста заливаем в форму, на него выкладываем тушеную капусту и заливаем оставшимся тестом

3

Половину теста заливаем в форму, на него выкладываем тушеную капусту и заливаем оставшимся тестом
Выкладываем кусочки вяленых томатов и помещаем в духовку на 40 минут при t=170-180 гр.

4

Выкладываем кусочки вяленых томатов и помещаем в духовку на 40 минут при t=170-180 гр.
Вкусен, как в горячем, так и в холодном виде.

5

Вкусен, как в горячем, так и в холодном виде.

Комментарии к рецепту наливной пирог с капустой и вялеными томатами

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection