Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Яблочный пирог на сметане

Фото рецепта яблочный пирог на сметане
0
Смешать сахар со сметаной, положить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать полученное негустое тесто с порезанными яблоками. Выпекать в смазанной маслом форме в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов.
Ингредиенты
Общий
  • 1 стакансахар
  • 1 стакансметана
  • 1 шт.яйцо
  • 1 стаканмука
  • 1 ч. л.разрыхлитель для теста
  • 3 шт.яблоки
Способ приготовления
1
Смешать сахар со сметаной, положить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать полученное негустое тесто с порезанными яблоками. Выпекать в смазанной маслом форме в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Яблочный пирог в мультиварке
4
Цветаевский яблочный пирог
4
Очень вкусный пирог с капустой!
4
Торт Черепаха: всегда в тренде!