Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Сметанный яблочный пирог

Фото рецепта сметанный яблочный пирог
1
Ингредиенты
Общий
  • 200 гМука
  • 200 гСметана
  • 200 гСахар
  • 100 гМасло сливочное
  • 2 шт.Яйцо куриное
  • 1 ч. л.Разрыхлитель теста
  • 1 ч. л.Ванильный сахар
  • 1 шт.Яблоко
  • 100 гМиндаль
  • 2 ст. л.Сахар гранулированный
  • 1 ч. л.Корица
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Сметанный яблочный пирог
1
Готовим присыпку. Измельчаем в блендере миндаль.
Шаг 2 фото рецепта Сметанный яблочный пирог
2
Добавляем корицу.
Шаг 3 фото рецепта Сметанный яблочный пирог
3
И добавляем сахар. Всё перемешиваем.
Шаг 4 фото рецепта Сметанный яблочный пирог
4
Готовим тесто. Для этого, взбиваем блендером около 1-2 минут на 1 скорости мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 5 фото рецепта Сметанный яблочный пирог
5
Затем добавляем яйца.
Шаг 6 фото рецепта Сметанный яблочный пирог
6
Добавляем сметану. Всё взбиваем миксером до однородной массы.
Шаг 7 фото рецепта Сметанный яблочный пирог
7
Далее постепенно всыпаем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать.
Шаг 8 фото рецепта Сметанный яблочный пирог
8
Яблоки почистить от кожуры и внутренностей, порезать небольшими кусочками. Добавляем яблоки к тесту и всё перемешиваем ложкой.
Шаг 9 фото рецепта Сметанный яблочный пирог
9
Смазываем форму для выпекаем маслом и выкладываем половину теста.
Шаг 10 фото рецепта Сметанный яблочный пирог
10
Сверху посыпаем половиной ореховой крошки. Затем распределить оставшееся тесто и равномерно посыпать крошку. Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов около часа.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!