Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирог со сметаной

Оцените рецепт
Очень нежный пирог со сметаной. Становится еще вкуснее после охлаждения.

Ингредиенты

Средне
8 порций
200 г
Сливочное масло или маргарин
1 шт.
Яйцо
300 г
Мука
0.5 стакан
Сахар
500 г
Сметана (20%)
4 шт.
Яйца для начинки
5 ст. л.
Сахар для начинки

Способ приготовления

Приготовить все ингредиенты. Просеить муку, отмерить и т.д.Добавить в чашу муку, перетереть с маслом. Тщательно перемешать.

1

Приготовить все ингредиенты. Просеить муку, отмерить и т.д.Добавить в чашу муку, перетереть с маслом. Тщательно перемешать.
Добавить к содержимому чаши сахар, разрыхлитель, перемешать все хорошо.

2

Добавить к содержимому чаши сахар, разрыхлитель, перемешать все хорошо.
Добавить яйцо и вымешать тесто до однородного состояния. Скатать тесто в шар.

3

Добавить яйцо и вымешать тесто до однородного состояния. Скатать тесто в шар.
Застелить форму пергаментом. Смазать маслом. Тесто распределить по форме, сделать бортики.

4

Застелить форму пергаментом. Смазать маслом. Тесто распределить по форме, сделать бортики.
Далее в чашу добавить яйца, сахар. Размешать. Добавить сметану, ванилин и смешать до однородного состояния.

5

Далее в чашу добавить яйца, сахар. Размешать. Добавить сметану, ванилин и смешать до однородного состояния.
Вылить содержимое чаши в форму.Разогреть духовку до 180 градусов и поставить пирог готовиться.

6

Вылить содержимое чаши в форму.Разогреть духовку до 180 градусов и поставить пирог готовиться.

Комментарии к рецепту пирог со сметаной

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection