Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с капустой

0
74
Рекомендуем
Пирог «Зебра». Простой рецепт
Пирог «Зебра». Простой рецепт
Нередко домохозяйки  задают вопрос – как приготовить пирог «Зебра», но такой, чтобы вся семья мечтала чаще видеть его на столе. Не просто выпечку, а с фантазией.  Предлагаем творческий вариант полюбившегося пирога.
Сметанный пирог
Сметанный пирог
Этот быстрый пирог со сметаной сможет приготовить даже начинающая хозяйка, а результат приятно удивит и порадует ваших гостей и близких.
Пирог-сметанник с курицей
Пирог-сметанник с курицей

Незатейливый заливной пирог с капустой.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
40 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
1 час 20 мин
Всего
1 час 20 минут
капуста
300 г
лук красный
1 шт.
морковь тертая
1 шт.
сметана (15 - 20%)
5 ст. л.
мука
7 ст. л.
соль
1 ч. л.
сахар коричневый
1 ч. л.
разрыхлитель
1 ч. л.
яйцо
2 шт.

Способ приготовления
Готовый пирог вынимаем из духовки,даем остыть, выкладывает на блюдо и продаём к столу.
1

Готовый пирог вынимаем из духовки,даем остыть, выкладывает на блюдо и продаём к столу.

Шенкуем тонкой соломкой капусту,лук режим кубикамт и морковь измельчаем на терке.
2

Шенкуем тонкой соломкой капусту,лук режим кубикамт и морковь измельчаем на терке.

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло,закладаваем капусту,лук и морковь перемешиваем накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности,время от времени перемешивая. В процессе тушения добавляем соль и специи по вкусу. Готовую начинку остужаем.
3

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло,закладаваем капусту,лук и морковь перемешиваем накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности,время от времени перемешивая. В процессе тушения добавляем соль и специи по вкусу. Готовую начинку остужаем.

Приготовим тесто.В миску кладем сметану добавляем соль,сахарперемешивании. Добавляем яйца и снова перемештваем. Муку (6 ст. ложек)смешиваем с 1 ч.ложкой разрыхлителя и просетваем в смесь сметаны. Перемешивании до однородности смотрим по густоте,если тесто получилось жидким добавляем оставшуюся муку.
4

Приготовим тесто.В миску кладем сметану добавляем соль,сахарперемешивании. Добавляем яйца и снова перемештваем. Муку (6 ст. ложек)смешиваем с 1 ч.ложкой разрыхлителя и просетваем в смесь сметаны. Перемешивании до однородности смотрим по густоте,если тесто получилось жидким добавляем оставшуюся муку.

Смазвваем форму растительным маслом и вылеваем в форму половину теста, дальше выкладываем начинку и все заливаем оставшимся тестом,разравниваем.
5

Смазвваем форму растительным маслом и вылеваем в форму половину теста, дальше выкладываем начинку и все заливаем оставшимся тестом,разравниваем.

Равномерный нагрев  180°C
Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Нежный бисквитный пирог с прослойкой из сухофруктов
Нежный бисквитный пирог с прослойкой из сухофруктов
Олеся
Манник
Манник
Алина
Шарлотка с яблоками на сметане
Шарлотка с яблоками на сметане
Анна
Вишнeвый пирoг ,,НEЖНEЙШИЙ,,
Вишнeвый пирoг ,,НEЖНEЙШИЙ,,
Руся
Мяcной пирoг ,,Пушoк,,
Мяcной пирoг ,,Пушoк,,
Руся
Сметанник
Сметанник
Александра
Пирог на сметане с яблоками
Пирог на сметане с яблоками
Ирина
Сметанник с персиками и малиной
Сметанник с персиками и малиной
Алина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker