На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с капустой

0 - голосов
Незатейливый заливной пирог с капустой.
Расчет порций

Ингредиенты

Незатейливый заливной пирог с капустой.
Приготовление
40 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Готовый пирог вынимаем из духовки,даем остыть, выкладывает на блюдо и продаём к столу.

2

Шенкуем тонкой соломкой капусту,лук режим кубикамт и морковь измельчаем на терке.

3

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло,закладаваем капусту,лук и морковь перемешиваем накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности,время от времени перемешивая. В процессе тушения добавляем соль и специи по вкусу. Готовую начинку остужаем.

4

Приготовим тесто.В миску кладем сметану добавляем соль,сахарперемешивании. Добавляем яйца и снова перемештваем. Муку (6 ст. ложек)смешиваем с 1 ч.ложкой разрыхлителя и просетваем в смесь сметаны. Перемешивании до однородности смотрим по густоте,если тесто получилось жидким добавляем оставшуюся муку.

5

Смазвваем форму растительным маслом и вылеваем в форму половину теста, дальше выкладываем начинку и все заливаем оставшимся тестом,разравниваем.

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита