На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог "Снежок"

0 - голосов
Очень нежный и воздушный пирог.
Расчет порций
Очень нежный и воздушный пирог.
Приготовление
5 мин
Выпечка
30 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Начинаем наше приготовление с того, что взбиваем яйца и сахар с помощью блендера или венчика.

2

Далее добавляем 20 % сметану, муку и ванильный сахар "Dr.Oetker" и всё ещё раз тщательно перемешиваем.

3

Затем добавляем орехи (у меня арахис) измельчённые блендером, щепотку соли, соду погашенную уксусом и разрыхлитель для теста "Dr.Oetker"

4

Перемешиваем всё в однородную массу, выкладываем в форму и выпекаем в духовом шкафу на слабом огне в течении 30 минут. Приятного аппетита.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Пирог не пропекается?