Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог "Снежок"

Оцените рецепт
Очень нежный и воздушный пирог.

Ингредиенты

Легко
4 порций
200 г
Сметана
2 шт.
Яйцо
1 стакан
Сахар
1.5 стакан
Мука
0.5 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Уксус
1 щепотка
Соль
100 г
Орехи

Способ приготовления

Начинаем наше приготовление с того, что взбиваем яйца и сахар с помощью блендера или венчика.

Шаг 1

Начинаем наше приготовление с того, что взбиваем яйца и сахар с помощью блендера или венчика.
Далее добавляем 20 % сметану, муку и ванильный сахар

Шаг 2

Далее добавляем 20 % сметану, муку и ванильный сахар "Dr.Oetker" и всё ещё раз тщательно перемешиваем.
Затем добавляем орехи (у меня арахис) измельчённые блендером, щепотку соли, соду погашенную уксусом и разрыхлитель для теста

Шаг 3

Затем добавляем орехи (у меня арахис) измельчённые блендером, щепотку соли, соду погашенную уксусом и разрыхлитель для теста "Dr.Oetker"
Перемешиваем всё в однородную массу, выкладываем в форму и выпекаем в духовом шкафу на слабом огне в течении 30 минут. Приятного аппетита.

Шаг 4

Перемешиваем всё в однородную массу, выкладываем в форму и выпекаем в духовом шкафу на слабом огне в течении 30 минут. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту пирог "снежок"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection